самый вкусный плов(для моей семьи)
Блюда из мясаТак выходит,что готовлю я его редко, так как свекр терпеть не может морковку,а ее тут оч много, за счет нее плов приобретает яркий цвет,сочность и вкус. 
за рецептом под кат 
Берем мясо(какое хотите), у меня обычно свинина и режем средними кусочками. Тем временен нарезаем 3 крупных луковицы кубиками, обжариваем на сковороде большой(в ней я и готовлю плов), к луку добавляю мясо и обжариваю,не оч долго, туда же кладу тертую морковку(лучше брать яркую,сочную и сладкую), я люблю много моркови поэтому смело тру 2-3 приличных морковки. Добавляю воды и тушу на медленном огне,периодич посматривая и по необход-ти подливая воды. Когда мясо готово,добавляю рис(я беру круглый, длинный для меня суховат и невкусен и пахнет и на вкус как зерно какое-то...)кладу 1,5 можно 2 стакана и если жидкость выпарилась,то подливаю воды,кладу приправу для плова,соль и барбарис сушеный,на медл огне под крышкой готовлю,но прериодич надо посматривать,перемешивать и подливать воды,рис ее оч любит. как только рис готов, воды вся впиталась,я пробую на составляющие вкуса и готово)))Плов получается настолько сочным, ароматным и вкусным,без всякой томатной пасты и прочего! у меня снизу всегда рис немножко поджаривается, я это люблю,если вам это не по душе можно готовить и в др емкости и в мульте.

А чеснок и я кладу. Только не зубчик, а именно целую головку мою хорошенько и тушу минуты 2 с "бульоном" и потом уже закидываю рис. Очень ароматно получается.Попробую приготовить по вашему рецепту)
