Салаты без майонеза

Запеченные на гриле кабачок, баклажан и перец нарезаются полосками добавляется мясо (обжаренное) индейки и заправляются смесью бальзамич уксуса, масла и соев соус зелень орехи
23.12.2014
Заходите в пинтерест, забиваете Salads, и там 90%без майонеза
27.12.2014
Салат "Тбилиси" Ингредиенты: - 1 банка красной фасоли-200-250 гр отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора) -1 средняя красная луковица -1 красный болгарский перец -половинка острого перца -2-3 зубчика чеснока -50 гр грецких орехов -средний пучок кинзы  -молотый черный перец -хмели-сунели - оливковое масло и винный уксус/ Лук режем тонкими полукольцами. Если лук "домашний" — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой. Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем её. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели — по вкусу. Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.
23.12.2014
Салат с конс.фасолью, подскажите Салаты для привереды