Замена бутербродам -Маффины
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Открыла я холодильник и поняла ,что поесть то нечего 
Хотела приготовить маффины ,но сладкой начинки не было,вспомнила что видела рецепт с сыром и колбасой ,думаю чем черт не шутит :)
Вот что получилось

Рецепт под кат,но думаю многие и так знают его ) по мне так Маффины - самая быстрая выпечка!
1 стакан муки
2 ч. ложки разрыхлителя
1 ч. ложка соли
1 ч. ложка сахара
180 мл молока
100 мл растительного масла
1 яйцо
120 грамм сыра
100-120 грамм вареной колбасы (или 2 сардельки)Итак, смешайте в глубокой миске муку, соль, сахар и разрыхлитель.В другой миске взбейте вместе молоко, масло и яйцо.Мелкими кубиками нарежьте колбасу с сыром и отправьте их в тесто
(я не смешивала начинку с тестом,сначала в форму клала тесто потом начинку и сверху маленько тесто)
Перемешайте тесто, чтобы начинка равномерно распределилась. Разложите тесто по формочкамВыпекайте маффины при температуре 180 градусов на протяжении 20-25 минут до насыщенного золотистого цвета.