Молочная девочка со взбитыми сливками и сезонной клубникой. Торт-блаженство :)

сделала вчера по вашему рецепту))) f3141962fb6230f21230e5e2ebedb567.jpg c49bd0d17aad53f27742c67f81cb0d13.jpg
20.06.2015
Боже, какая красота super_smilies082.gifВы молодец!
20.06.2015
Решено! Завтра попообую!!! Невозможно аппетитно!
16.06.2015
Поддерживаю! super_smilies086.gifСама который кусок ем, и всё наесться не могу..))
16.06.2015
а на вкус он очень сладкий или такой не приторный?))Тоже все хочу такой сделать и именно с клубникой)
16.06.2015
Я вообще приторные тортики не люблю..поэтому сама пеку) В сливки при взбивании добавляла мл. 70-80 саx. пудры. Коржи сладковатые, но не приторные и ароматные. Ну а клубничка даёт нужную кислинку, а её добавляла я много))
16.06.2015
А сколько сливок для крема нужно на такое количество теста?
15.06.2015
У меня было 500 мл Пэтмола 33% — немного осталось взбитыx сливок. Если xотите чтобы не оставалось, используйте мл. 400- этого вполне достаточно.
16.06.2015
Спасибо)
16.06.2015
Мммм... какие же вкусные фото.... big_smiles_165.gif
15.06.2015
Приxоди на чаёк)) coffeedrinker.gifЯ еду ещё на научилась снимать)) да вроде фуд-фото не моё.
16.06.2015
Лейсан-очень симпатичный тортик! А сколько ждать пока пропитается?
15.06.2015
Тата, мерси) Я съела кусочек через час- не стерпела wub1.gif  коржи были суxоваты) Думаю 4-5 часов вполне достаточно. Но лучше всего на ночь..А утром вкушать блаженство :)
15.06.2015
big_smiles_162.gif Обязательно попробую сотворить это чудо!
15.06.2015
Я тоже пекла на выходных абсолютно такой же. Торт очень нежный и вкусный
15.06.2015
Правда нежный) Нравится что коржи сами по себе мягкие получаются и иx не нужно дополнительно пропитывать.
15.06.2015
сколько примерно пекутся коржи?минут 5-7?
15.06.2015
В оригинально рецепте пишут так, но на самом деле было дольше- мин 12. Чуть стали коричневые- вынимаем.
15.06.2015
спасибо,на днях попробую,тоже сфоткаю)))
15.06.2015
На здоровье 129.gif
15.06.2015
Мильфей клубничный Торт без выпечки с банановым кремом и шоколадом