Чебуреки))

Добрый день! А фарш готовый или сырой положить внутрь? и еще ,вы наливаете побольше в сковородку масла или у вас специальная посуда?
23.06.2015
добрый) фарш — сырой, размазать по половине кружка теста, посуда разная — иногда большая кастрюля, иногда казан. Сковорода точно не подойдет- наливаю около 2-х лтиров масла и  жарю сразу по два чебурека
23.06.2015
Добрый день, подскажите а сколько муки примерно на стакан воды? И к этому 1 яйцо я правильно понимаю?
22.06.2015
Здравствуйте) на все стаканы воды (на 1 никогда не делаю) кладу 1 яйцо. Потом еще в эту воду с яйцом и солью плесну масла . Если воды 2-3 стакана, то масла еще полстакана. А так — на глаз. Масло дает слоистость тесту, этим секретом со мной поделились на юге в чебуречной)) А муки — столько, чтобы тесто не расплывалось, и его  можно было скатать в шар. Оно само возьмет столько муки, сколько ему надо)
23.06.2015
Спасибо большоре, буду пробовать сделать:)
23.06.2015
Здравствуйте! Извините, я тупень)))т.е. Если воды три стакана, то яйцо всё равно одно,так?)))
24.06.2015
здравствуйте) я одно кладу...ну если больше трех — то можно два)
24.06.2015
Спасибо!
24.06.2015
полстакана масла?
02.07.2015
да
03.07.2015
Как вкусно выглядит!!!
22.06.2015
спасибо))
23.06.2015
Чебуреки на заварном тесте. А вот кто умеет готовить чебуреки?