А вот кто умеет готовить чебуреки?

тесто делаю - мука и вода с солью. фарш - мясо + лук (очень-очень мелко) +соль+перец+ вода. фарш не сухой - они получаются как с бульоном внутри! очень вкусные!! сочные! и тесто тонко! чаще всего жарю без масла!
03.10.2015
спасибо.)
03.10.2015
Как жарите без масла?
13.11.2015
Просто на сухой сковороде, чащенка на блиннице!
19.11.2015
Чаще
19.11.2015
Много лет делаю по рецепту Алексея Онегина, поищите в сети, сразу в поиске будет). Вкусно, с бульоном, мужчине нравится)
10.09.2015
Спасибо. попробую.
10.09.2015
Я)) Делаю тесто на кипятке, добавляю потом водки или уксуса. Тонко раскатываю и кладу побольше фарша. Фарш должен быть сочным. Получается вкусно. И бульончик течет
23.08.2015
спасибо. Попробую))
23.08.2015
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/3058411 Делала по этому рецепту тесто, получилось вкусно!!
22.08.2015
спасибо. буду пробовать.
22.08.2015
Сама любитель этого лакомства)))Тесто должно быть пресное,никаких яиц и разрыхлителей....Вода(комнатной температура),мука(просеянная),соль и масло(оно придает эластичность,не жалейте его),и конечно же,фарш добавьте в него льда
22.08.2015
спасибо. с ошибками своими разобралась. надеюсь, теперь все получится))
22.08.2015
заварное тесто.здесь на бб находила.очень классные вышли.
22.08.2015
заварное... что то не доверяю яему. но надо попробовать, конечно, сначала.
22.08.2015
обалденное)они и мягкие,и хрустящие.
22.08.2015
Спасибо. Попробую обязательно!))
22.08.2015
вот он респект автору
22.08.2015
Тоже делала заварное, такое же) если фарш суховат кажется, можно еще кусочек сливочного масла класть в каждый беляш. А так лучка побольше и фарш будет сочный)
24.08.2015
спасибо. попробую.
24.08.2015
Чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! Понадобится: мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); вода холодная - 1 стакан; маргарин сливочный - 125 г; ну и фарш, конечно. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать.
21.08.2015
спасибо.)))
21.08.2015
тоже хочу научиться готовить вкусные чебуреки) Юля, потом поделись, какой рецепт подошел)
22.08.2015
буду пробовать. потом напишу итоги.))
22.08.2015
заберу ваш рецепт себе, у меня фарш отличный получается, а тесто так себе, а тут чувствую все сойдется))) спасибо!
22.08.2015
Чебуреки вот по этому рецепту обязательно попробуйте - чебуреки рецепт теста необычный.
21.08.2015
Спасибо. попробую.)))
21.08.2015
Я так делаю- тесто как на пельмени, только масло еще раст добавляю пару ст.л и лука в фарш много, только я не режу, а в блендере до кашицы перемалываю. Чебуреки отличные получаются!!!
21.08.2015
Спасибо!
21.08.2015
Тесто без яиц. Только вода, мука, соль, раст. масло. Замесить тесто не очень крутое. Фарш должен быть жирным,больше лука, а ещё добавить воды, тогда они будут сочными. Жарить в сковороде с высокими бортами в большом кол-ве масла. Удачи!
21.08.2015
ага, я в тесто яйцо добавила, а масло не добавила... фарш жирный был... а лук как надо класть? я просто порезала мелко, и он почему-то не прожарился, хотя фарш прожарился хорошо. а в фарш яйцо надо?
21.08.2015
Лук через мясорубку вместе с мясом. Яйцо в фарш не надо, только соль,перец,лук,вода.
21.08.2015
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чебуреки)) Чебуреки на заварном тесте