Перепички

Сегодня наконец-то дошли руки сделать по вашему рецепту, получились очень даже вкусные, семье понравились. Только я напорола сразу: влила молоко с дрожжами в муки и перемешала... Естественно, ни о какой опаре уже речи быть не могло. Наверное поэтому мне показалось слишком много муки, нужно было все-таки потихоньку вводить, а не сразу всю бабах))) Даже несмотря на это вопреки моим ожиданиям все получилось очень вкусно. В следующий раз уже учту все промахи) Спасибо ещё раз
04.01.2016
Я очень рада, что вам они понравились, здорово!
04.01.2016
А мама это колобушками называет:-) ну и мы следом за ней:-)
30.11.2015
Какое название интересное.
30.11.2015
От слова колобок:-)
30.11.2015
Блюдо из прошлого)) от бабушки запомнилось белорусское название - перапечкi.
28.11.2015
если я правильно помню, то перепе(и)чи это блюдо типа шанег из ржаного теста, выпекаемое в печи или духовке.
28.11.2015
Может и так. Моя свекровь с Украины и рассказывала, что перепічка - это пышные лепешки, которые жарятся на масле на сковородке под крышкой.
28.11.2015
ну перепечи классические, это удмурдское блюдо. у вас украинское, с похожим названием.
28.11.2015
Какой замечательный завтрак. Главное, что не нужно ждать подъёма по часу. Спасибо большое, отправляю в копилку, на неделе сделаю :)
28.11.2015
Спасибо! Этим мне рецепт и понравился, что все быстро можно приготовить. На здоровье!
28.11.2015
Очень красивые)))) Спасибо за рецептик))))
28.11.2015
Спасибо!
28.11.2015
Мммм какие аппетитные
28.11.2015
28.11.2015
тесто на сыворотке Морковные кексы