Помогите с шарлоткой..

Пеку обычную шарлотку: 4 яйца, 1 ст муки 1 ст сахара и 1/2 ч ложки соды гашеной. Яблоки режу но не очень много, а то они на дно опускаются. Пирог получается пышный. Главное при готовке не открывать духовку, и после сразу не вынимать из духовки. Готовила что в духовке, что в мультиварке одинаково.
20.01.2016
Я 4 яйца кладу,ничем не пахнет.Белки и желтки отдельно взбиваю.Муку проссеиваю,и потом только ложкой.Вы ни разрыхлитель,ни соду не кладете?
14.01.2016
Когда кладу 4 яйца, тоже норм. Я написала что пахнет омлетом если больше. Разрыхлитель кладу, муку просеиваю
14.01.2016
У вас три в рецепте написано просто.Может белки не довзбиваете?у меня раньше тоже не получалось
14.01.2016
Да. Наверно. Буду подольше взбивать
14.01.2016
Я прям в густую пенну взбиваю теперь,миску переворачиваю,чтоб не шевелилась даже масса.И муку осторожно вводите,лопаткой мешайте после того как в белки муку добавите
14.01.2016
http://www.1000ws.ru/kulinariya/kak-ispech-sharlotku.html - вот по такому рецепту шарлотку пеку, без масла сливочного. Всегда получалась
13.01.2016
пекла отсюда как по мне,так рецепт очень удачный. самая что не на есть классическая шарлотка)
13.01.2016
Вот у меня тоже мало получаеться теста. Только я беру 4 яйца, без Маслов. И в пену взбивала и отдельно белки и желтки. Не получаеться. Спасибо за советы буду дальше экспериментировать
13.01.2016
Беру 4 яйца и долго с сахаром в пену взбиваю. Соду или разрыхлитель не кладу. За счёт вспененного теста пирог и так с дырочками и хрустящей корочкой сверху. И масло тоже никогда не добавляла, первый раз слышу, чтоб его туда добавляли.)))
13.01.2016
https://www.babyblog.ru/user/Kalinka13/2992054
13.01.2016
4 яйца. Стакан муки. Стакан сахара. Пакетик разрыхлителя. Яблоки/ананасы/вишни/клюква. Белки взбить с сахаром в крепкую пену. Ввести желтки. Ввести муку(по ложке) и разрыхлитель. На смазанную слив.маслом форму вылить немного теста(покрыть дно), выложить в один слой фрукты, покрыть оставшимся тестом. И в хорошо разогретую до 180' духовку на 40 минут. Идеальный рецепт.
13.01.2016
Я беру 4 яйца)) Яйца взбиваете с сахаром долго в пену, а вот муку вмешиваете аккуратно и быстро! И сразу выпекать! Тогда и разрыхлителей не надо - очень большой и пышный получается! Я сама долго мучилась пока не узнала как делать правильно)
12.01.2016
Я всегда желтки и белки отдельно взбиваю, а белки в самом конце добавляю
12.01.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Сосиски в тесте Обезьяний хлеб