Сливки 25% . Реально взбить для крема?

неа, в интернете есть рецепт как из нежирных сливок жирные сделать, но это муторно и долго, там надо масло сливочное растопить смешать со сливками, охладить, потом взбивать, в общем обратную реакцию провести. намажте рулет вареньем:-)
31.10.2016
я всегда беру 33%, возможно попробуйте добавить загуститель (продается в магазине)
30.10.2016
Не стала,побоялась что потечет.заварной сделала
31.10.2016
Не взбились?
30.10.2016
Не рискнула)))) сделала заварной)))
31.10.2016
у меня не вышло, минимум 35% жирности в густую массу берет.
29.10.2016
я всегда покупаю 33% и взбиваются без проблем. а еще если добавить сливочный сыр - вкуснота)
10.11.2016
Взбить-то конечно можно..с загустителем...но крем будет течь, форму держать не будет...
28.10.2016
Неа,только если с загустителем для сливок. А так,только выше 33-35%
28.10.2016
Мне как-то писали девочки, что если сливки не жирные, загуститель не поможет! Я и не стала рисковать
29.10.2016
Можно. Загуститель сливок добавьте.
28.10.2016
Охладите хорошо. Сок лимона попробуйте добавить. Может что то и получится)
28.10.2016
от сока лимона любое молоко и сливки сворачиваются
29.10.2016
А вы пробовали?)
29.10.2016
конечно
29.10.2016
Ну, не знаю тогда. Для меня это палочка-выручалочка.
29.10.2016
я тоже с лимоном не играю. когда то так крем угробила((( лимон в заварной добавляю только в конце
10.11.2016
Нет, от 30-33% только...
28.10.2016
нет
28.10.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
I'll try Чем измельчить семена льна?