Сливки 25% . Реально взбить для крема?
Специи, приправыДевочки,вот собственно вопрос. Приспичило испечь рулет.....жирнее сливок нет и магазина рядом тоже..( загородом)
Танюшка
неа, в интернете есть рецепт как из нежирных сливок жирные сделать, но это муторно и долго, там надо масло сливочное растопить смешать со сливками, охладить, потом взбивать, в общем обратную реакцию провести. намажте рулет вареньем:-)
31.10.2016
Ответить
Juli
я всегда беру 33%, возможно попробуйте добавить загуститель (продается в магазине)
30.10.2016
Ответить
Елена ♥ ℒℴѵℯ ♥
у меня не вышло, минимум 35% жирности в густую массу берет.
29.10.2016
Ответить
Juli
я всегда покупаю 33% и взбиваются без проблем. а еще если добавить сливочный сыр - вкуснота)
10.11.2016
Ответить
Человек с Пуговкой
Взбить-то конечно можно..с загустителем...но крем будет течь, форму держать не будет...
28.10.2016
Ответить
taty
Мне как-то писали девочки, что если сливки не жирные, загуститель не поможет! Я и не стала рисковать
29.10.2016
Ответить
Irina
Охладите хорошо. Сок лимона попробуйте добавить. Может что то и получится)
28.10.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.