Спагетти с креветками и шпинатом
Блюда из макаронных изделий и паста
- Свежая паста "StylPasta" - 250 гр
- Креветки - 150 гр
- Шпинат - 50 гр
- Чеснок - 2 зубчика
- Помидорка черри - 1 шт
- Оливковое масло - 2 ст ложки
Чтобы приготовить пасту
В кипящую соленую воду поместите свежие спагетти "StylPasta" и варите 5-6 минут до состояния «Al dente». Откиньте на дуршлаг, не промывайте водой.
Чтобы приготовить соус.
На сковороде с оливковым маслом обжарить мелконарезанный чеснок, добавить шпинат и тушить до готовности. Шпинат можно как свежий, так и замороженный. Очищенные креветки обжарить с 2-х сторон. Все посолить, поперчить и добавить немного мелко нарезанных свежих помидор. В полученный соус добавить пасту, креветки и перемешать. Украсить сыром или зеленью.