Буженина в ветчиннице

Выглядит вкусно. Надо попробовать, а то я только варила в ветчинице
09.02.2017
Я тоже хочу сварить.
09.02.2017
Добрый день. Какую в итоге взяли? Тоже планирую, выбираю пока.
09.02.2017
Редмонд за 750 рублей.
09.02.2017
Сочная получается? У меня буженина всегда сухая((
09.02.2017
У меня суховатая получалась. Но я мясо брала, которое в морозилке хранилось. Да и запекала 1,5 часа. Надо не больше часа. Может даже меньше. А потом просто в теплой духовке оставить остывать. Хотя и магазинная буженина тоже всегда сухая. Буду еще экспериментировать. Хочу еще попробовать отварить ветчину.
09.02.2017
Из какой части туши делаете?
09.02.2017
Я всегда яблочко (заднюю часть) беру.
09.02.2017
Для ветчинницы я обычно беру шею, получается мягко и сочно, но я не запекаю, а варю.
09.02.2017
Не жирно? Мои не любят жирное мясо, даж яблочко приходится обрезать, не дай Бог жир попадет)) А ветчину когда делаете, какие-нибудь приправы используете?
09.02.2017
За сочность мяса отвечает жир, но лишний я отрезаю перед, а потом в процессе нарезки уже готового продукта, убираю лишнее.
09.02.2017
Спасибо)) надо шею пробовать.
10.02.2017
я тоже заднюю часть брала
09.02.2017
Аппетитно.
09.02.2017
А чем отличается мясо в ветчиннице от мяса в фольге в духовке?
09.02.2017
Ветчинница действует, как пресс, и у мяса получается более плотная текстура. Мясо в ветчиннице можно варить и тогда получится ветчина. Еще ветчинница незаменима для рулетов.
09.02.2017
Свинина по-тайски Свинина маринованная в красном вине с кориандром