Как я делаю котлетки
Блюда из фарша, котлеты
Этот рецепт только недавно узнала и теперь делаю только так) может конечно все его уже знают, но поделюсь на всякий случай
Итак,собственно нам понадобится:
1) фарш - 800 грамм - (я делаю из бедра индейки);
2) манная крупа - 4 стол.ложки;
3) сметана - 2 стол.ложки;
4) яйцо - 1 шт.;
5) зелень - 2-3 веточки ( я делаю с укропом);
6) сахарный песок - 2 чайн.ложки;
7) горчица - 2 чайн. ложки (у меня самодельная,но думаю это не принципиально);
8) соль
Всё-всё складываю в одну миску и тщательно перемешиваем. В рецепте написано было,что фарш должен получиться жидковатый и выкладывать ложкой на сковороду. Но у меня нормальный обычный получился и лепила как всегда))
Ну а дальше стандартно: подрумянили с одной и с другой стороны по паре минут и, добавив воды, под крышкой на 20-25 минут
Очень вкусно должно получиться!)
Татьяна
Котлеты потрясающие, у меня никогда не получались такие сочные! Большое спасибо, что поделились рецептом! 🌸🌸🌸
02.04.2018
Ответить
Malusya
Котлеты просто класс! Пальчики оближешь) делала уже дважды, семья оценила! Все по рецепту, ничего не добавляла, не меняла. Утащила рецепт, чтоб не потерять, себе в Дневник!)))
25.03.2018
Ответить
Каравелька
Сделала по вашему рецепту на пробу из 500 г фарша. Очень понравились такие котлеты! Спасибо, что поделились рецептом.
26.03.2017
Ответить
Каравелька
Муж балдеет от этих котлет) Опять повторяла. Правда я манку заменила отрубями овсяными. В общем, теперь даже мой любимый рецепт от Ильи Лазерсона ушел на второй план))
07.04.2017
Ответить
Kalina
я так готовлю уже около двух лет, котлетки выходят очень вкусные и сочные, рецепт мне сотрудница подсказала :)
23.03.2017
Ответить
Римма
Вот я когда рецепт прочла, даже мысли не возникло "зачем сахар?"))) Просто для меня и горчица , и сметана странно в котлетах) поэтому доверилась написанному
Попробуйте-вдруг понравится? !)
29.03.2017
Ответить