Свинные уши с грибами в сметане

Ни разу не пробовала уши((. Они жирные?
23.06.2017
Как рулька примерно. Очень вкусные
23.06.2017
Разманили меня))) обязательно попробую приготовить!
24.06.2017
я обычно уши в холодном виде употребляю, прессованные люблю, надо и так попробовать.
22.05.2017
в холодном виде у нас тоже хорошо идет, но мы всю голову целиком варим, разбираем, измельчаем и потом в желудок или пакет для запекания и в духовку. Написала, аж слюнки потекли
22.05.2017
От слова уши-ужассс охватил. После того как я съела в Баку бараньи пардон яйца( семенники), они были тааакие вкусные , говорила ещё! Муж остановил и сказал хватит и самое главное сказал что я съела! ВСЕ! Больше мы в ресторане не задержались.....
20.05.2017
Ну, то, что вы в ресторане по незнанию съели, я бы не стала пробовать). Хотя говорят, вкусно. А вот все остальные запчасти люблю очень
20.05.2017
Ох,как я люблю ушки.В детстве их просто так ела,на огне обполят.
20.05.2017
А мне в детстве не давали. Вот только с мужем распробовала. Дешево и сердито
20.05.2017
У меня все лето в детстве в деревне было,а там раньше свое хозяйство у бабушки было.
20.05.2017
Да и я деревне у бабушки в Украине все лето. И процесс разделки свиней помню и колбасу как делали. А вот ушей не помню. Эх, сейчас бы еще кровянки из детства...
20.05.2017
обязательно попробую!! а тонкую часть куда используете?
20.05.2017
С чеснок и острым перцем под грилем зажариваю. И хрумчим. На тонкое у нас сегодня желудков не хватило). Завтра сделаю и покажу.
20.05.2017
Муж тоже любит уши, попробую слелать. Спасибо)
20.05.2017
пожалуйста. мне и самой таким способом нравится
20.05.2017
восточная или кавказкая кухня. посоветуйте. Как я готовлю папоротник.