Свинные уши с грибами в сметане
Блюда из необычных продуктовЛюбимые моим супругом уши). Короче, блюдо на любителя.
2 свиных уха (я использую только толстую часть)
2-3 большие луковицы
300г грибов (у меня замороженные лесные в этот раз)
4 ложки сметаны (у меня домашняя 2 ложки, разведенная водой)
соль, перец
укроп
1. Уши помыть, почистить и сварить. На бульоне потом варю борщ. Уши вынуть охладить и порезать произвольно. тонкую часть использую в другом блюде.
2. Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета. Грибы порезать и, отодвинув лук в сторонку, пожарить минут 10-15.
3. Добавить уши, перемешать и готовить 10 минут
4. Добавить сметану, воду, соль, перец. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15
Нигихаями
я обычно уши в холодном виде употребляю, прессованные люблю, надо и так попробовать.
22.05.2017
Ответить
Ланна
в холодном виде у нас тоже хорошо идет, но мы всю голову целиком варим, разбираем, измельчаем и потом в желудок или пакет для запекания и в духовку. Написала, аж слюнки потекли
22.05.2017
Ответить
Ольга
От слова уши-ужассс охватил. После того как я съела в Баку бараньи пардон яйца( семенники), они были тааакие вкусные , говорила ещё! Муж остановил и сказал хватит и самое главное сказал что я съела! ВСЕ! Больше мы в ресторане не задержались.....
20.05.2017
Ответить
Ланна
Ну, то, что вы в ресторане по незнанию съели, я бы не стала пробовать). Хотя говорят, вкусно. А вот все остальные запчасти люблю очень
20.05.2017
Ответить
Ланна
А мне в детстве не давали. Вот только с мужем распробовала. Дешево и сердито
20.05.2017
Ответить
Ланна
С чеснок и острым перцем под грилем зажариваю. И хрумчим. На тонкое у нас сегодня желудков не хватило). Завтра сделаю и покажу.
20.05.2017
Ответить