перец белозерка закрыть
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеЯ всегда закрывала брлгарский. А белозерку кто то закрывает? Тыкните в проверенный и вкусный рецепт. Ведь этот сорт не такой насыщенный вкусом как болгарский.
П.С. закрыла в томатах.
Анна
здесь
любой будет вкусный по этому рецепту, всегда его рекомендую, потому что любимый мой;)
08.08.2017
Ответить
Екатерина
А мне очень нравится такой перец - в 1-л банку выдавливаете 6 зубочков чеснока, 6 ст л. уксуса, 4 ст л сахара, 1 чл соли, перемешать все это дело, перец помыть, почистить, порезать на половинки, обжарить до мягкости, уложить в банку плотно, закатать, банку покатать, что бы маринадом весь пропитался. Я еще иногда перец пеку в духовке, что бы не так жарко было в доме от сковороды.
Попробуйте, очень вкусно!
08.08.2017
Ответить
Анна
Лечо в томате любой рецепт - за счет томата вкус все равно яркий. Или пустышки под начинку (белозерка тоненький, в него начинки много влезет)
07.08.2017
Ответить
Анна
извините, а что такое "пустышки под начинку" - это когда матрешкой друг в друга и заморозить?
08.08.2017
Ответить