перец белозерка закрыть

здесь любой будет вкусный по этому рецепту, всегда его рекомендую, потому что любимый мой;)
08.08.2017
А Вы куда пропали? Раньше столько интересных рецептов писали
08.08.2017
лето, жара, лень:)
09.08.2017
А мне очень нравится такой перец - в 1-л банку выдавливаете 6 зубочков чеснока, 6 ст л. уксуса, 4 ст л сахара, 1 чл соли, перемешать все это дело, перец помыть, почистить, порезать на половинки, обжарить до мягкости, уложить в банку плотно, закатать, банку покатать, что бы маринадом весь пропитался. Я еще иногда перец пеку в духовке, что бы не так жарко было в доме от сковороды. Попробуйте, очень вкусно!
08.08.2017
Поздно(( закрыла типа как лечо. Сам перец как трава в нем. Надеюсь настоится.
08.08.2017
Он станет вкуснее: у меня так родители почти каждый год излишки белозерки закрывают. Зимой с вареной картошечкой - объедение
08.08.2017
Надеюсь
08.08.2017
Лечо в томате любой рецепт - за счет томата вкус все равно яркий. Или пустышки под начинку (белозерка тоненький, в него начинки много влезет)
07.08.2017
извините, а что такое "пустышки под начинку" - это когда матрешкой друг в друга и заморозить?
08.08.2017
Это если морозилка позволяет) А если места нет в морозилке - просто в маринаде закрыть.
08.08.2017
также матрешкой в маринаде (маринад, как тут?). А как их есть - фаршировать, или просто с картошкой как лечо/соленья?
08.08.2017
Маринад самый простой - 2 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовых ложки уксуса (это на 3 литра). Но это именно для фарширования, он получается слегка пресный
08.08.2017
спасибо!век живи,век учись прямо)
09.08.2017
НУЖЕН СОВЕТ Научите готовить лагман)