Луковый пирог.

С пореем? Я на песочном тесте делаю.
21.02.2018
Можно рецепт?
22.02.2018
Тесто: 100гр растопл.слив.масла смешиваем с одним яйцом, солим и добавляем муки, сколько возьмет, чтобы не липло. Слепили шар и убрали на полчаса в холод. 2-3 штуки белой части порея измельчаем. Пассируем на слив и оливковом масле (вместе). Трем сыр. И я сыр смешиваю со 100гр жирных сливок от 25% и столовой ложкой кукурузного крахмала. Достали тесто, раскатали, в форму запихнули. Кладем порей, заливаем сливками с сыром. И минут 20 при 180-200 выпекаем.
22.02.2018
Спасибо.описано очень вкусно))
22.02.2018
На здоровье
22.02.2018
Есть такой древний рецепт - луковник. Тесто можно дрожжевое, начинка - жареный лук, переслоёный испечёнными блинчиками, типа курника или кулебяки получается, но постный вариант.
20.02.2018
спасибо)))
21.02.2018
вот пирог с сыром и луком. я часто по рецептам этого автора готовлю
20.02.2018
Спасибо
20.02.2018
Я тесто сама не делаю. Покупаю готовое дрожжевое. Луковиц 5-6 нарезаю полукольцами и обжариваю. Когда лук становится прозрачным,добавляю что-нибудь копченое(курица,шейка,да хоть просто колбаски) Обжариваем дальше. Лук должен быть почти готовым. Солю,перчу. Смесь остывает пока. В форму выкладываю тесто,уминаю,чтоб были стеночки. Закладываю ночинку. Так же подготовить заливку надо. 2яйца взбиваю с сливками(молоком) и майонезом,добавляем всякие травки.заливаем сверху пирог. Я еще сверху сыром присыпаю. Все,в духовку))))) Вот фото пример) У меня мацарелла сверху
20.02.2018
спасибО!!!!
20.02.2018
Большая ватрушка с творогом пирог перевертыш со смородиной