Рыба Лобань
Блюда из рыбы и морепродуктовДевочки, помоготе! Как Вы готовите эту рыбу? Я с рыбрй вообще на ВЫ. Посоветовали, сказали вкусная, я и купила ))) а как бы ее приготовить? Она же не костлявая?
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
Яюшка
Например, обработать, промыть, обсушить, обмазать солью, растительным маслом ,внутрь положить зелень и запечь в духовке.
05.03.2018
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
![](https://style.imgbb.ru/1/0/3/103ff495b7568905b8018dde6c7f9ad5.jpg)
taty
В том-то и дело, что его нет ))) рыбу едим ооочень редки. В основном это красная рыба в духовке. Лобань нам понравилась, обжарила и немного потушила под крышкой 👍🐟 В слелующий раз надо приготовить в духовке
06.03.2018
Ответить
![](https://062013.imgbb.ru/navatar/1/12098/fc4882c746780f14e3b0c41cb5d98a7f.jpg)
Яюшка
Вот лосось я предпочитаю либо слабосолёным, либо холодного копчения. Термическая обработка на мой вкус, и на вкус моей матушки, рыбного технолога, портит эту рыбу. Это не касается только совсем мелкой форели, у молоди мясо другое, более нежное и влажное, как, собственно и у беломясных лососёвых.
07.03.2018
Ответить