Рыбные котлеты в духовке.
Блюда из рыбы и морепродуктов- филе белой рыбы-500 гр.;
- отруби овсяные - 4 ст. л.;
- сыр тертый -100 гр.;
- яйцо - 1 шт.;
- 1 ст. л. сметаны;
- лук- 1 шт.;
- свежий укроп;
- соль, перец.
Филе рыбы и лук измельчила в блендере, добавила яйцо, сметану, сыр на терке, отруби, специи и укроп. Хорошо все перемешать и дать постоять фаршу минут 30.
Формируем котлетки, выкладываем в жаропрочную посуду.
Накрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 20. Потом я убрала фольгу и, включив режим "гриль", оставила котлетки для зарумянивания.
Получились очень нежные и сочные).
И даже в холодном виде они елись с удовольствием)