Синнабоны 🍮Моя попытка 🙈 Нужна помощь на будущее🙏

Лучший ответ

А что бы мягкое было, то тут нужно угадать золотую середину с мукой, не забивать)
21.04.2023
https://www.babyblog.ru/user/Lapushist/235579#post-comments Пекла вот по этому рецепту. Получилось очень похоже. Максимальное сходство из всего что я пробовала.
09.05.2023
У меня есть супер-рецепт, я пеку каждую неделю:) Сейчас вот тоже тесто поставила. Рецепт даже опубликовала в моём Инста. И я не делаю глазурь: и так они сладкие https://www.instagram.com/p/CI...
22.04.2023
Мы делаем тесто к ним в хлебопечке и всегда получается быстро и хорошо..и берём французскую муку для выпечки которая
22.04.2023
Валерия, у меня нет хлебопечки, пока☝️ Мне тут столько советов хороших написали, что у меня вчера уже руки чесались🙈 Но, я сдержалась, надо хотя бы паузу недельку между булками😊
22.04.2023
Nina, без хлебопечки (по моему мнению) дрожжевое тесто - слишком муторно. С ней оно идеально и готово уже через час и 15 минут :) Я цинамоны часто пеку как что-то на скорую руку взять в поездку,например. Но делаю без подливки,просто с сиропом,иначе мои не едят))
22.04.2023
Валерия, а там прямо програмка есть "тесто"? Надо мне изучить это приспособление. А что ещё там можно готовить?
22.04.2023
Nina, да,есть режим для дрожжевого теста,на нем ещё тесто для пиццы отлично делать. Можно делать все :) И разный хлеб, и сладкий кекс. В нашей ещё есть режим и форма для мини-багетов. Ещё джем сварить можно. Мы пользуемся хлебопечкой лет 10, сменили пару моделей уже 😂
23.04.2023
Валерия, вообще здорово!!! 🤩 уже хочу!!! я делала пиццу и тоже тесто закосячила и торт на Новый год.. вместо бисквита стелька получилась, нужен-то был один коржик как основа для паннокоты🤦‍♀️
23.04.2023
Nina, бисквит в хлебопечке не испечь, но типа паски или сладкого кекса на разрыхлителе - вполне :)
23.04.2023
Валерия, вот ведь я какой "спец" , сейчас пойду читать чем бисквит от кекса отличается🙈😂
23.04.2023
Вот мои. Получились замечательные. https://www.babyblog.ru/commun...
22.04.2023
https://povar-ru.turbopages.org/povar.ru/s/recipes/bulochki_sinnabon_pravilnyi_recept_100-49954.html Я пеку вот по этому рецепту.Мука из Вкус вилла,мне она нравится больше всех..и самое главное, тесто мну 10-15 минут ,когда только заметила и через час.Тесто получается слоистое ,как пух нежное. Изображение Тут без крема,внук не любит его . Замесила*
22.04.2023
Много лет пеку вот по этому рецепту, только перестала морочиться с клейковиной, игнорирую этот пункт) https://www.babyblog.ru/user/v...
21.04.2023
Во, вспомнила😁 ко мне брат как-то в гости приезжал в 2011 году, я к его приезду пекла тогда)) в общем, не изменяю ему. Иногда ленивки делаю из дрожжевого слоеного, но это не то совсем
21.04.2023
Таня, спасибо💗 люблю в стаканах рецепты, мне понятнее😊
21.04.2023
Молоко чуть теплое,я прям пальцем проверяю. Тесто "чтоб ладошкой чпок и оно назад" не плотное. Вместо крема я беру альметте ,сахар и взбиваю.
21.04.2023
Мария, спасибо💗
21.04.2023
Вот, посмотрите :) https://www.babyblog.ru/user/y...
21.04.2023
Katti Su, там тесто покупное, а мне тут не где купить🤷‍♀️
21.04.2023
Изображение Изображение Вот по этому рецепту идеально получилось, единственное муку сама добавляла, смотрела по консистенции тесто, чтоб оно было упругое
21.04.2023
Оксана, рцепт теста один в один, даже муки меньше, вот что-то я не так сделала..
21.04.2023
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Заготовка на неделю(meal prep) Про замороженые продукты