Бизе
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДевчонки!!! у меня такой вопрос!! муж мне заказал бизе спечь! я вот знаю, что нужно белки и сахар взбить. Подскажите, кто знает сколько нужно печь в духовке и на какой температуре, чтобы они получались пышные и не садились!!
Мария
вот почитай, там советы хорошиеhttp://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
01.02.2009
Ответить
Яюшка
белки должны быть свежие (разбитое яйцо не должно растекаться по тарелке, а лежать такой аккуратной лужицей).Температура около 100 градусов, печь долго, в зависимости от размеров изделия от минут 40 до часов двух и на ночь оставить в выключенной духовке. Безе не столько печется, сколько высушивается, то есть готовое должно быть твердым и сухим
01.02.2009
Ответить
Яюшка
Минут через 30-40 осторожн опопробуйте пальцем, если твердые, т овыключить духовку и оставить там.Дверцу открывать-зкрывать в первые полчаса вообще не надо, могут осесть. Можно оставить маленькую щелку. Не знаю, как пользоваться духовками с вентиляцией для безе, не пробовала.
01.02.2009
Ответить