Бизе

вот почитай, там советы хорошиеhttp://www.say7.info/cook/recipe/284-Beze.html
01.02.2009
белки должны быть свежие (разбитое яйцо не должно растекаться по тарелке, а лежать такой аккуратной лужицей).Температура около 100 градусов, печь долго, в зависимости от размеров изделия от минут 40 до часов двух и на ночь оставить в выключенной духовке. Безе не столько печется, сколько высушивается, то есть готовое должно быть твердым и сухим
01.02.2009
спасибо. я хочу спечь маленькие пироженки.
01.02.2009
Минут через 30-40 осторожн опопробуйте пальцем, если твердые, т овыключить духовку и оставить там.Дверцу открывать-зкрывать в первые полчаса вообще не надо, могут осесть. Можно оставить маленькую щелку. Не знаю, как пользоваться духовками с вентиляцией для безе, не пробовала.
01.02.2009
спасибо большое!!
01.02.2009
ОО, печь часа 3 на минимуме. А вообще советуют разогреть духовку, поставить бизешки и выклюичить духовку, когда остынет, повторить. Это так сложно. Мне проще купить)
01.02.2009
эх, буду пытаться.
01.02.2009
Как сделать тесто для орешков с вареной сгущенкой? Хочу сделать вафли подскажите рецепт