Поиск
Кулинарное сообщество

Очень срочно надо!! Рецепт засолки красной рыбы!!!

0
22
Аватар **Лена**
мы на глаз соли и не много сахара
Аватар Таня
я тож думаю-натереть солью, перцем и чуть сахара-лучше не придумаешь.  для такойрыбки-больше ничего не надо, она сама прекрасна!!!)))
Аватар ♬☺Татьяна☺♬(коврики, украшения руч.работы)
Вы ее все хотите готовить? И вы хотите мариновать или солить? Если солить, то я бы порекоменовала так, рыбку разделать на филе, уложить посуду, в которой она будет лежать и солиться. Примерно, так на 500 грамм рыбы филе, я кладу 3 чайных ложки соли, 1 чайную ложку сахара, в небольшом кол-ве воды развожу .Рыбу обкладываем перцем горошком, лавровым листиком, заливаем рассольчиком из соли и сахара. Накрываем крышкой и дня на 3 в холодильник. В принципе если надо посолоней, попробуйте через день , и можно подсолить. Когда рыбка замаринуется, вытащить обсушить, что б воды не было и кушайте на здоровье)))
Аватар Ольга
У меня мамка прсто режет ее на небольшие куски обильно посыпает солью 3 часа стоит она и ивсе соль смываеш и готово.
Аватар Мария
А мы делаем просто...солька, маслице и чесночок мелко порезанный. Я так обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар Марта
A ya gde-to kilogramovuyu krasnuyu rubu(ne file) reju na kusochki, dobavlyayu lojki 4 soli i nemnogo sahara, stavlyu pod press i oba gde-to 2-3 sutok stoit( na 2 sutki stavlyu v holodilnik. A potom dobavlyayu nemnogo masla rastitelnogo i em)))
Читать все 22 комментария
Котлеты из трески
Запечёная рыба...