Лосятина!

Как можно вообще есть этого красивого, грустного зверя? И как можно жить рядом с мужем-охотником????
12.10.2009
Это мой любимый человек в первую очередь, а потом охотник)))) Мне тоже, конечно, жалко...
12.10.2009
я лосятину на днях как раз с картошечкой тушила=)) Очень вкусный зверь=) тепрь кабан на очереди)
12.10.2009
Бефстроганов из лося Для рецепта Вам потребуются:- мясо - 500г- масло для жарения - 5 ст.л.- лук репчатый - 3 небольшие луковицы- мука - 1 ст.л.- сметана - 3/4 стакана Для приготовления блюда подойдет вырезка, а также мякоть задней конечности или верхнего отдела пояснично-спинной части туши лося (или оленей, диких козлов, баранов). Мясо промывают, нарезают поперек волокон на ломтики толщиной около 5 мм, отбивают, нарезают узкими полосками (наподобие домашней лапши) и поджаривают 5-7 минут в масле. На сковороде разогревают 3 ст.л. сливочного масла, добавляют нарезанный колечками лук, кладут на него полученную "мясную лапшу" и жарят еще 7 минут, после чего снимают со сковороды, посыпают подсушенной муки, вливают сметану, все размешивают, кладут обжаренное мясо, сливают мясной сок со сковороды и дают прокипеть еще 2-3 минуты.
12.10.2009
а буженину запечь или сварить в пиве или квасе?
12.10.2009
А в пиве как?
12.10.2009
понятия не имею, я нее люблю пиво ни в каком виде, Вы просили идею))
12.10.2009
Спасибо за и дею, хорошая идея возьму на заметку)))))))
12.10.2009
Можно отварить почти до готовности, а потом в пароварку и на пивном пару. Я к лосю равнодушно отношусь, мне кажется мясо хвоей отдает, но мужу еще очень нравиться из лося тушенка. Просто отварите и законсервируйте с большим количеством лаврушки. Такое даже я потом ем)))
12.10.2009
ела однажды...ммм...вкуснятина)
12.10.2009
А у меня муж охотник, так что зимой практически каждые выходные привозит)))
12.10.2009
повезло)
12.10.2009
Мясная гармошка Wraps so sweninoj w tomatnom souse i salatom