Тилапия запеченая с овощной подушкой

Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
27.11.2013
скажите, а годовалому ребенку можно?
12.06.2012
Не знаю, я в годик вареное еще все давала. 
12.06.2012
В закладочки однозначно!))))))))))
26.12.2009
Как аппетитно, хочу приготовить по твоему рецепту. А картошка хорошо пропеклась, не сыровата?
17.12.2009
Хорошо пропеклась, но наверное поздно ответила (в больнице были).
22.12.2009
Да ничего, спасибо. Я вчера сделала по твоему рецепту, только рыбу морской язык. Очень понравилось, и мужу в том числе.
22.12.2009
Ой а расскажи тогда про морской язык, он же жирный очень, и что-то по разному пробовала и никак не нравилось. Как он вкусно получился?
22.12.2009
Неплохо. У него по краю немного жирновато, но ничего, я эту часть не ем))) Я его еще в кляре делала, тоже нравится.
22.12.2009
Здорово)) а темпиратура какая?
04.12.2009
Про температуру не скажу, у меня режимы цифрами и сколько градусов не заню image на среднем значение ставлю всегда.
04.12.2009
эХ)) Надеюсь не загублю блюдо))
04.12.2009
Если не сильный огонь то не должна image ну вот у меня 9 делений я ставлю 5 всегда а сколько это градусов не знаю(((  
04.12.2009
У меня просто духовка не работает, попытаюсь сделать в печке-гриль))
04.12.2009
УДАЧКИ. Все получитсяimage
04.12.2009
Впечатлила.. Всего по чуть - чуть, а получилось много красивой и вкусной еды..  Опробуем на выходных
12.11.2009
Комментарий удален
12.11.2009
Около 150р. вроде (+-). Думаю можно любое филе так попробовать. Так как сока много то думаю любая рыбка сухой не будет. Это проба пера была так с овощами, сама потом что-нибудь другое так же попробую.
12.11.2009
думаю.... вкусненько! В закладочки!
12.11.2009
вкусненько вкусненькоimage 
12.11.2009
Выкинуть рыбу? Рыбка, запеченая в фольге