Домашние пельмени.
Блюда из мяса
Рецепт.
Тесто.
1 ст воды наполовину с молоком,1 яйцо,0,5 ч.л. соли,3 ст. муки.размешать тесто и оставить на 40 минут.
Начинка.
Я смешала 3 вида мяса,говядина,баранина и свинина.Прокрутила мысо в мясорубке,прокрутила туда же лук,чеснок.Посолила,специи я не добавляла,т.к. сынок тоже их кушает.Специи по вкусу,на глазок так сказать:-).
Рааскатывала пласт,накладывала его на пельменницу,закладывала фарш,накрывала вторым пластом из теста и скалкой прокатывала.
Вот и всё.Ничего сложно,всё быстро и вкусно.
Приятного аппетита.
~~Olianka~~
Какая ты молодец!!! Я тыщщу лет не лепила сама, так лень. Но люблюююю)))
25.01.2010
Ответить
Валюшка
а я руками тоже не люблю лепить,возни много,а вот с пельменницей всё быстрее намного и удобнее.
25.01.2010
Ответить
Валюшка
это точно))))хорошо,что на меня не влияет пища))))могу каждый день лопать торты и ни на грамм не поправиться.
25.01.2010
Ответить
Валюшка
так а чему завидовать,я который год хочу поправиться хотя бы на 5 кг и никак......аппетита вообще нету всегда,могу за целый день ничего не съесть,только чаёк попивать.И в родственниках у меня все тощие,конститутция у нас такая.Про мою маму все говорят,СЗАДИ ПИОНЕРКА,СПЕРЕДИ ПЕНСИОНЕРКА.Она в свои 50 лет весит кг 50 наверное,худенькая и стройная как кипарис.И все у нас в родне такие,высокие и худые,против генетики не попрёшь.
Знаешь как я завидую тем у кого пухлая попка и не тощие ляжки.
25.01.2010
Ответить
Аleksa MERRIES
ой, а что она, эта пельменница , сама что ли лепит....тоже хочу...а где продается? шде вся бытовая техника...и сколько ориентировочно стоит?
26.01.2010
Ответить
