Крылышки!

Я делаю так: крылья + майонез + мед( 2 ст. л) + горчица, все перемешать и в духовку. Ну очень вкусно получается....
06.02.2010
в духовке. вы ж замариновали, зачем еще и соус?
06.02.2010
У меня все любят с хрустящей корочкой! Я делаю в духовке. Крылья натираю солью (чуть чуть), потом соусом (майонез+кетчуп+перец или приправа карри, что нравиться). Выкладываю в форму для запекания, на дно немного водички. И готовлю сначала при 250 градусов 20 мин, а потом температуру снижаю до 200 гр. и еще 20 мин. Короче на глаз определяю готовность. Корочка становется хрустящая и золотистая)))
06.02.2010
в духовке если еть рукав, вообще будет класс
06.02.2010
мне на сковороде больше нравится....в муке обваляю чтобы без лишней влаги (или в панировке) и со сметаной (плюс зелень и натертый огурец, соль)
06.02.2010
Тайское блюдо если надоел куриный суп,