Крылышки!
Блюда из птицыКак их вкусно пожарить????
Замариновала, часа 2 полежали. В духовке? На сковороде? Соус какой?
Олеся Малюкина
Я делаю так: крылья + майонез + мед( 2 ст. л) + горчица, все перемешать и в духовку. Ну очень вкусно получается....
06.02.2010
Ответить
Алёна
У меня все любят с хрустящей корочкой! Я делаю в духовке. Крылья натираю солью (чуть чуть), потом соусом (майонез+кетчуп+перец или приправа карри, что нравиться). Выкладываю в форму для запекания, на дно немного водички. И готовлю сначала при 250 градусов 20 мин, а потом температуру снижаю до 200 гр. и еще 20 мин. Короче на глаз определяю готовность. Корочка становется хрустящая и золотистая)))
06.02.2010
Ответить
Лилия
мне на сковороде больше нравится....в муке обваляю чтобы без лишней влаги (или в панировке) и со сметаной (плюс зелень и натертый огурец, соль)
06.02.2010
Ответить