Пирожки с рыбой и рисом

мммм тоже ен давно делала слопали за раз
12.03.2010
рецепт старинный, но добавленный туда эстрагон придает ему офигенный аромат.
12.03.2010
а вот с эстрагоном не пробывала надо будет попробывать
12.03.2010
Люблю печь... Огромный минус - ЛЮБЛЮ ПОТОМ ИХ ЕСТЬ(((((
12.03.2010
я на пироги слаба)))
12.03.2010
пипец, я тоже!!! жопа моя бедная...))))))
12.03.2010
неее, я имела ввиду не пеку их сама))))
12.03.2010
я тож не пекла.. пока не захотелось страшно пирогов)) 
12.03.2010
видно едва успела сфоткать))) полтора пирожка осталось..и то видимо у кого то изо рта вырвала..что б щелкнуть)))
12.03.2010
не, это я жру в комнате паред компом на кровати, развалилась)) осталось 2 из 5 притарабаненных)) думаю, сфоткаю да подключусь к кулинарному сообществу)) фоткала компом...)))) вкуснотень, однако!!
12.03.2010
а 0,5 пакетика - это сколько в чайных ложках? у меня просто большой пакет
12.03.2010
это как раз чайная ложка без верха.
12.03.2010
Лаваш Хачапури