Пирожки с рыбой и рисом
Пироги, пирожки, булочкиВчера приготовила, смели за раз! Сегодня повторила подвиг))
Очень рекомендую
Тесто: дрожжи сухие 0,5 пакетика, соль 1 ч.л., сахар 1 ч.л., оливковое масло 1 ст.л., мука, вода.Замесить тесто не очень тугое (я не ждала, пока подойдет, лепила пироги сразу) тесто как на пиццу делала.
Начинка: лук обжарила, отварила Морской язык, отварила рис, нарезала свежую траву тархуна (это очень важный ингридиент, он придает особый вкус этим пирожкам)!!!! Все смешала, посолила, поперчила чуток.
Начиняем пирожки, смазываем яйцом и в духовку до румяного состояния на 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Milovan4ik
видно едва успела сфоткать))) полтора пирожка осталось..и то видимо у кого то изо рта вырвала..что б щелкнуть)))
12.03.2010
Ответить
Светка
не, это я жру в комнате паред компом на кровати, развалилась)) осталось 2 из 5 притарабаненных)) думаю, сфоткаю да подключусь к кулинарному сообществу)) фоткала компом...)))) вкуснотень, однако!!
12.03.2010
Ответить