хочу рулет из свинной пашины
Блюда из мясакогда-то готовила рулет из свинной пашины.это ооочень вкусно-и НАТУРАЛЬНО! кОЛБАСУ МЫ УЖЕ ДАВНО НЕ ПОКУПАЕМ-только СК-и на праздники. А мясо частенько запекаю в духовке- ням- ням!!! и в холодном виде тоже вкусно!!! и вот захотелось мне рулетик! ПОДСКАЖИТЕ! КАК ВЫ ГОТОВИТЕ ЭТО БЛЮДО!!!
Аnnushka
Короче, не знаю как эта штука назвается, тонкий слой сало со шкурой и мясом. Если мясо мало, то можно добавить любого другого, так ещё вкусней получается. Раскладываешь "шкурку", затем мясо слой, затем зелень любую (петрушку, укроп, ...), можно мороженые овощи, которые продают для жарки (перец болгарский, морковь, фасоль,....) Всё это дело заворачиваем в рулет, завязываем ниткой и варим долго (2,5-3 часа) в хорошо солёной воде.
Остывает, заворачиваю в пергамент и храню в холодильнике. Правда долго не хранится, т.к. съедается быстро.

12.03.2010
Ответить
Аллусик
есть лопатка, рябчик, балык- это все части тушки . а есть такой тонкий пласт мяса в пленке. из него можно сворачивать рулеты.из казалоь бы несовсем первосортного мяса можно готовить вкуснятину.
12.03.2010
Ответить
Марина
А, я поняла :) При случае тоже попробую сделать рулетик! Спасибо за консультацию :)
12.03.2010
Ответить
, но тоже очень вкусно получается..