хочу рулет из свинной пашины

Короче, не знаю как эта штука назвается, тонкий слой сало со шкурой и мясом. Если мясо мало, то можно добавить любого другого, так ещё вкусней получается. Раскладываешь "шкурку", затем мясо слой, затем зелень любую (петрушку, укроп, ...), можно мороженые овощи, которые продают для жарки (перец болгарский, морковь, фасоль,....) Всё это дело заворачиваем в рулет, завязываем ниткой и варим долго (2,5-3 часа) в хорошо солёной воде. Остывает, заворачиваю в пергамент и храню в холодильнике. Правда долго не хранится, т.к. съедается быстро.image
12.03.2010
Аж слюнку сглотнула... Вкуснотища :)
12.03.2010
ой! спасибо за такую вкуснятину!!!
12.03.2010
А что такое пашина?
12.03.2010
есть лопатка, рябчик, балык- это все части тушки . а есть такой тонкий пласт мяса в пленке. из него можно сворачивать рулеты.из казалоь бы несовсем первосортного мяса можно готовить вкуснятину.
12.03.2010
я вроде не про то написалаimage, но тоже очень вкусно получается..
12.03.2010
А можно ли такой рулетик в фольге запечь?
10.11.2011
А, я поняла :) При случае тоже попробую сделать рулетик! Спасибо за консультацию :)
12.03.2010
передняя (нижняя) стенка живота - от слова пах.
12.03.2010
Чили из говядины Делюсь!