Помогите приготовить СЕМГУ В ФОЛЬГЕ
Блюда из рыбы и морепродуктовПорционно и без всяких соусов... Понимаю, что ничего особенного и не надо. Но, может ,у вас есть какие-нибудь секретики? С удовольствием возьму на вооружение :)))
Стоит ли замариновать? Может быть, сбрызнуть лимонным соком? А масло надо?
пы.сы. я семгу НИ РАЗУ не готовила...
марина
солю,перчу,капля масла и сверху на рыбку кружок лимончика в фольгу ,запекать
14.06.2010
Ответить
Виктория
Я не мариную просто солю перчу белым перцем и спрыскиваю лимонным соком, заворачиваю и в духовку!!
13.06.2010
Ответить
Регина
Спасибо-спасибо! Вы написали как раз то, что мне надо было))) А то засомневалась в себе, думаю не может же быть все так просто))) А сколько по времени в духовке и при каких градусах?
13.06.2010
Ответить
Виктория
Я 20 минут в духовке, только вот незнаю сколько градусов, я ни когда не смотрю)))
14.06.2010
Ответить
Лера
я вот не особый кулинар,посоветовать ничего ообенного не могу. муж у меня всегда лимонным соком рыбу красную в фольге поливает. а так ничего особенного и не надо, она и так нямка будет. )))
13.06.2010
Ответить
Регина
Вот-вот, и я также подумывала сделать, но вот мыслишки закрались "а вдруг не все так просто" :))
13.06.2010
Ответить
Иринка Яська ГАГА
Ага тож хотела написать, просто лимонным соком и можешь потом после приготовления дольки лимона разложить и няма получается)))
13.06.2010
Ответить
Регина
Я немного обновила пост. Спасибо за участие))) Лук не хочу, а лимончик наверняка добавлю)))
13.06.2010
Ответить
Фотограф Анна Бельская
Я вообще ничего не кладу: ни соли, ни лука, ни лимонного сока. Масла точно не надо.
13.06.2010
Ответить
Света
семга+очищенные креветки+соус тар тар+сверху пармезан в фольгу и в духовку на 30 мин 180гр.....под белое вино прям блюдо для романтического ужина
16.06.2010
Ответить