Свинные пальчики
Блюда из мяса
Cвинные пальчики
Понадобится: свинина (мякоть или отбивная), грибы, лук, сливки (сметана или майонез), специи, соль, раст.масло
1.Свинину тонко нарезать, посолить и отбить. Грибы нарезать соломкой или еще мельче и обжарить вместе мелко порезанным луком на растительном масле.
2. На каждый кусочек свинины положить порцию грибов с луком и завернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Обжарить рулетики на раст.масле.
3.Обжаренные рулетики сложить в кастрюлю, залить сливками (когда сливок под рукой нет я смешиваю сметану с майонезом и разбавляю кипяченой водой), досолить, добавить специи по вкусу и протушить на маленьком огне 30-40 минут. Приятного!