Рацион 02.03.13 и 03.03.13
Я кормящая мама)02.03.13
завтрак: чашка кофе с молоком,2 яйца.
обед: тушеные овощи с языком, кружка зеленого чая, сырная лепешка.
ужин: кружка черного чая,тушеная курочка.
+ вода 1,5-2 литра
03.03.13(немножко расслабилась-выходные блин))))
завтрак: чашка кофе с молоком,2 блинчика.
обед: маленькая пицца диетическая(нашла в нете рецептик-очень понравилась,действительно получилась очень легкая),большая кружка зеленого чая с зефиркой...в шоколаде...
ужин: вареное мясо,чуть овощей,чай.
+ вода 1,5-2 л
А с Дж.Майклз у меня выходные,не получается,много дел,но ничего!!!!за неделю наверстаем)))
Татьяна
Рецептик не сложный,делала первый раз,даже мужу понравилась!!!)))
Ингридиенты:
1.Творог обезжиреный мягкий 180гр
2.Творог обезжиреный рассыпчатый 100гр
3.Рисовая или гречневая мука 150гр
4.Яйцо 1шт
5.Кетчуп 60гр
6.Соль,приправки по-вкусу
7.Начинка:помидор,перец,куриная грудка и т.д.(вообщем любая,на ваше усмотрение,что любите)
Приготовление:
1.Смешать мягкий творог с яйцом,солим и постепенно добавляем муку,перемешиваем(тесто должно получиться как на сырники)
2.На противень кладем бумагу для выпекания,а на нее выкладываем тесто(я выкладывала ложкой,а потом руками ровняла,если будет липнуть к рукам-смочите руки и продолжайте)
3.Тесто смазываем кетчупом,ну а потом вашу начинку(я использовала:перец болгарский-пару полосочек,помидор-маленький кружочками,вареная куриная грудка-на глаз,и пару штучек грибочков)
4.Сверху посыпаем рассыпчатым творогом.Накрываем фольгой(чтоб творог сверху не пригорел) и в духовку в 200градусов на 35 минут,потом снимаем фольгу и убавляем немного температуру и готовим еще 10-15минут.Вот и все!НО:я посыпала не творогом(не оказалось дома),а чуть-чуть сыром и получилось очень вкусно,в следующий раз добавлю чуток низкокалорийного майонеза,т.к.из-за куриной грудки было немного суховато.Тем не менее,мы с мужем слопали за 5 минут!!)))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!)))))))))
Ингридиенты:
1.Творог обезжиреный мягкий 180гр
2.Творог обезжиреный рассыпчатый 100гр
3.Рисовая или гречневая мука 150гр
4.Яйцо 1шт
5.Кетчуп 60гр
6.Соль,приправки по-вкусу
7.Начинка:помидор,перец,куриная грудка и т.д.(вообщем любая,на ваше усмотрение,что любите)
Приготовление:
1.Смешать мягкий творог с яйцом,солим и постепенно добавляем муку,перемешиваем(тесто должно получиться как на сырники)
2.На противень кладем бумагу для выпекания,а на нее выкладываем тесто(я выкладывала ложкой,а потом руками ровняла,если будет липнуть к рукам-смочите руки и продолжайте)
3.Тесто смазываем кетчупом,ну а потом вашу начинку(я использовала:перец болгарский-пару полосочек,помидор-маленький кружочками,вареная куриная грудка-на глаз,и пару штучек грибочков)
4.Сверху посыпаем рассыпчатым творогом.Накрываем фольгой(чтоб творог сверху не пригорел) и в духовку в 200градусов на 35 минут,потом снимаем фольгу и убавляем немного температуру и готовим еще 10-15минут.Вот и все!НО:я посыпала не творогом(не оказалось дома),а чуть-чуть сыром и получилось очень вкусно,в следующий раз добавлю чуток низкокалорийного майонеза,т.к.из-за куриной грудки было немного суховато.Тем не менее,мы с мужем слопали за 5 минут!!)))))))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!)))))))))
04.03.2013
Ответить