Рацион 02.03.13 и 03.03.13

Ой а что за пицца расскажите!)
03.03.2013
Рецептик не сложный,делала первый раз,даже мужу понравилась!!!))) Ингридиенты: 1.Творог обезжиреный мягкий 180гр 2.Творог обезжиреный рассыпчатый 100гр 3.Рисовая или гречневая мука 150гр 4.Яйцо 1шт 5.Кетчуп 60гр 6.Соль,приправки по-вкусу 7.Начинка:помидор,перец,куриная грудка и т.д.(вообщем любая,на ваше усмотрение,что любите) Приготовление: 1.Смешать мягкий творог с яйцом,солим и постепенно добавляем муку,перемешиваем(тесто должно получиться как на сырники) 2.На противень кладем бумагу для выпекания,а на нее выкладываем тесто(я  выкладывала ложкой,а потом руками ровняла,если будет липнуть к рукам-смочите руки и продолжайте) 3.Тесто смазываем кетчупом,ну а потом вашу начинку(я использовала:перец болгарский-пару полосочек,помидор-маленький кружочками,вареная куриная грудка-на глаз,и пару штучек грибочков) 4.Сверху посыпаем рассыпчатым творогом.Накрываем фольгой(чтоб творог сверху не пригорел) и в духовку в 200градусов на 35 минут,потом снимаем фольгу и убавляем немного температуру и готовим еще 10-15минут.Вот и все!НО:я посыпала не творогом(не оказалось дома),а чуть-чуть сыром и получилось очень вкусно,в следующий раз добавлю чуток низкокалорийного майонеза,т.к.из-за куриной грудки было немного суховато.Тем не менее,мы с мужем слопали за 5 минут!!)))))))  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!)))))))))
04.03.2013
Спасибо))))
04.03.2013
Рацион 01.03.13 Знакомимся?