День 10

а вот я так устала от филе,что мечтаю о вареном крылышке ))) или хвосте ) ножки вообще нямка 
23.03.2014
А почему бы не съесть ножку или крылышко? Просто посмотрите по БЖУ и подкорректируйте питание на этот день) Ну чтобы белков норм было и жиров не перебрать)
23.03.2014
потому что не наемся, так как там жиров много, в крыле вес в основном из-за костей... там один холестерин по сути, ножка еще да ... но все равно кожу надо снять, хрящи не съесть )))) короче самое вкусное мимо
23.03.2014
Я в пароварке готовлю и кожу снимаю ещё до готовки (муж приучил)) А хрящики ем)))) Но ножки и бёдра у нас крайне редко. Я теперь больше люблю грудку)
23.03.2014
Я так, не очень в теме но почему куриная ножка оди раз 110 другой159? Мне просто юбопытно, не из вредности честно
22.03.2014
А просто так. В одной больше костей, в другой меньше. От одной сын больше отжал, от другой меньше)))))
23.03.2014
Я бы не стала меньше 1200ккал снижать.
22.03.2014
Я знаю, поэтому и написала, что мало ккал получилось. Оптимально для меня 1400 ккал, а может и больше, я забыла, что сын на гв, а на это тратится тоже много.
23.03.2014
Мы тобе на гв )
23.03.2014
Не считали, сколько ккал на гв организм тратит?)
23.03.2014
Неа, даже не задавалась этим вопросом(
23.03.2014
Посмотрела ток что, в первой попавшейся статье написано,500 ккал в день тратится на га
23.03.2014
Ого... Надо будет ещё пересмотреть своё меню...
23.03.2014
а как Вы подсчитываете БЖУ? по этикетке продуктов?
22.03.2014
Те, которые не нуждаются в готовке (творог, кефир, сыр, хлеб) по этикетке. Остальные смотрю на разных сайтах и высчитываю среднее значение. Ну примерное.
23.03.2014
Вес стоит маленький повод для гордости)