Завтраки
Наши менюЧто едите на завтрак?
Я вот сначала ела овсянку просто соленую (так как не люблю ее сладкую и с молоком) ,потом она мне надоела и я открыла для себя овсяноблин. Мой любимый вариант с помидором,потом как-то делала с бананом, с сыром (мягким и обычным),с зеленью+ овощи.
Но вот хочу что-то новое,нужен перерыв от овсянки. Расскажите,что вы любите есть на завтрак и по кал желательно сориентируйте.
Зоя
Сырники: 100 гр обезжиренного творога, яблоко,морковка,50 гр муки овсяной,яйцо,соль,сахар. Из этого 10 сырников получится. Все мешаем и жарим. Я дарю без масла,в 1 сырнике ок. 50 калорий кажется...,рецепт честно взят у прекрасной Марины - мандарины здесь, на бб, посмотрите у нее миллион рецептов!
07.08.2015
Ответить
Нуачо
в основном овсянка с финиками, но я варю цельную крупу, не хлопья. А последние дни чето не успеваю и ем бутик из зернового хлеба с маслом и сыром и кофе или гречу с молоком и сахзамом.
06.08.2015
Ответить
Дина, телеграмм ekonomim kids
Я хлеб делаю. Ну как хлеб. Типа хлеб из отрубей, творога и яйца. А с хлебом все веселее. Кладу перцы печеные сверху, творогом мягким мажу. Запеканку делаю без сахара, печеный йогурт ( рецепт Марины Мандарины). яблоки печеные с корицей- творогом. Печенья овсяные. Гранолу опять же.
06.08.2015
Ответить
bardi
Я с утра очень люблю творог, яйцо и овсянка перемешать и приготовить в пароварке. Очень воздушно и очень вкусно.
06.08.2015
Ответить
Oksana
Я утром чаще всего овсяноблин с бананом ем,не надоел пока))). Иногда делаю овсянку в банке,вечером готовлю и в холодильник,утром достала и завтрак готов)). Люблю с утра запеканку творожную,но тоже надо с вечера похлопотать).P. S: Кать, не знаешь почему у меня в ленте твои посты пропали?))
06.08.2015
Ответить
Жанна
Я заливаю овсянку молоком( только покрыть), добавляю орехи или сухофрукты и на ночь в холодильник. Утром смешиваю с йогуртом. Совсем другой вкус овсянки. Масса вариантов с различными добавками, включая св фрукты, какао, ванилин и пр. на ваш вкус. Удачи!
06.08.2015
Ответить
Елена
что-то творожное(сырники,запеканка) или омлетное( с грибами, с овощами и сыром). Главное чтобы быстро.Я без проблем могу гречи навернуть с утра,мне пофик главное чтоб угли были
06.08.2015
Ответить
Marina
Последний раз делала по этому рецепту, понравилось. http://andychef.ru/recipes/granola/И блинчиков рецепт напишу, мой любимый))300 мл кефира (я беру 1%), 70г цельнозерновой муки, одно яйцо и один белок, капелька соды. Все перемешать и выпекать на сухой сковороде. Из этого количества теста получается 8-9 средних блинов (на два завтрака или на две персоны).
06.08.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Ох как я люблю этот сайт,а гранолу пропустила:) я туда не захожу уже,потому как очень люблю его десерты
Спасибо)))
06.08.2015
Ответить
Marina
Да, сайт великолепный)) Когда похудею до нужного состояния, то буду иногда десерты себе позволять.
06.08.2015
Ответить
Жанна
А на обед и ужин по сколько калорий съедаете? У меня завтрак получается на 250-350 кал, чаще меньше,обед и ужин примерно 300-350кал. Но у меня перекусы калорийные, минимум 200 кал. Примерно, конечно..
08.08.2015
Ответить
Жанна
Понятненько! У меня всего примерно 1200 кал в деньполучается, поэтому мне 500 кал -это много! Но у вас все вкусно так!!! 

08.08.2015
Ответить
Marina
Можно чуть уменьшить порции) блинчики я делаю из цз муки, рыба - кижуч, она совсем не жирная и сыр маложирный.
Вкусно да)) у меня муж на ПП перешел со мной даже)
08.08.2015
Ответить
Valentinka LogoSchool
Омлет, яичница, просто яйца вареные жидкие) + сыр, овощи. Очень питательно. Сырнички еще делаю, но редко.
06.08.2015
Ответить
Екатерина *Имбирные пряники*
Яйца тоже ем,но чет я после них быстро есть хочу, омлет на сухой сковородке жаришь?
06.08.2015
Ответить
Valentinka LogoSchool
Не, добавляю пару капель оливкового)) че-то как-то рука не поднимается без масла))) привычка сильная))
06.08.2015
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.