айсинг на масляный крем - можно или нет??
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, срочно нужно!!! Подскажите!!!!
всегда делала только на мастику, а сейчас на крем нужно...
~Sолнца_кусочеК~
так жеж самый простой - пачка масла - полбпанки сгухи обычной - взбить) готово))
09.08.2012
Ответить
Юла СК
какое масло, какая сгуха? раньше прям плотненько выходило, а щас раз за разом вода((((
09.08.2012
Ответить
~Sолнца_кусочеК~
я беру финское масло и сгущенку алексеевскую - все комнатной темперауры и взбить!!
09.08.2012
Ответить
Юла СК
а я из рогачевской делала((( нашла в шкафу алексеевскую- буду эксперементировать дальше))) спасибо
09.08.2012
Ответить