не проходите мимо...
ВОПРОСЫ кондитеровдевочки, подскажите, пожалуйста, чем можно выровнять суфлешный торт (например 3шоколада).....маслом+сгущенка не получается, может бисквитом? но как это сделать...буду очень признательна откликнувшимся....
Юлия
Я суфле вот так вырвниваю
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1704684
11.08.2012
Ответить
Katenok CK
три шоколада прекрасно выравнивается просто масло+сгущенка+бисквитная крошка , а если суфле - то нужно бисквитом по бокам обкладывать
10.08.2012
Ответить
Людмилка(Торты в Киеве)
я бока выравнивала картошкой,а сверху положила тоненький бисквит,хотя можно было и без него,полностью поддерживаю Юлю))
10.08.2012
Ответить