Мокрый шоколадный пирог (не "шоколад на кипятке")

Спасибо Вам за рецепт!  Сделала второй раз, положила как и есть столовую ложку  разрыхлителя (первый раз не стала так много класть). И все получилось, он пропитался! Только масла растительного нужно поменьше мне кажется).
18.06.2014
На здоровье! :)
20.06.2014
получился вкусный, но не взошел, высотой см 3 получился.... а у вас сколько?
06.06.2014
честно, как то сделала несколько раз подряд и забыла за него)) больше не делала. форма у меня 22 см и судя по фото см 5 высотой он был
08.06.2014
02.01.2018
Спасибо за рецепт! Но я не могу понять, сделала всё по раскладке, думала сырая часть полностью пропитает корж, но она у меня просто подзастыла сверху, внутрь так и не проникнув, как я себе это представляла. Пирог ночь стоял на столе. Заливала прямо в форме, как выеула с духовки. В чём секрет? или так и должно быть? В следующий раз протыкать корж зубачисткой весь? :)
02.11.2012
Даже не знаю, секрета вроде никакого нет. Делала уже несколько раз и все получалось. Мокрая часть всегда пропитывалась. Может действительно попробуйте попротыкать зубочисткой.
10.11.2012
Здравствуйте ! Скажите а у Вас получилось сделать так чтобы он весь пропитался? а то у меня то же проблема.. вся жидкость плавает по краям 
04.06.2014
честно говоря, я больше не пробовала denis09.gif
04.06.2014
спасибо))
04.06.2014
Отличный рецепт! Я коржи малость вишневыим сиропом пропитываю, ваще вкуснотища!
13.10.2012
Нужно будет как-то попробовать))))))))
13.10.2012
Целую Ваши ручки. Попробовала этот пирог и сухим и мокрым. Для меня рецепт - просто находка. Быстро, просто, дешево и СУПЕРРРРРРРРРРРРР вкусно. Минус только один - не могу дать его детям столько. сколько они хотят (все очень быстро съедается)
13.10.2012
13.10.2012
просто супер! вчера приготовила всем понравилось очень! Спасибо за рецепт
01.10.2012
Ой, пожалуйста, я очень рада, что понравилось!!!!!!!!!
01.10.2012
интересно...., надо попробовать!
18.09.2012
Спасибо , только я не пойму куда девается вторая половина молочно-сахарной маслянной смеси?
17.09.2012
Виолетт, смотри, в одну часть добавляешь муку, яйца, разрыхлитель и выпекаешь, а когда достала из духовки, то второй частью заливаешь готовый пирог. Поэтому он и мокрый))))))
18.09.2012
а , теперь понятно)
18.09.2012
как интересно, спасибо... завтра попробую
17.09.2012
Пожалуйста! Пробуйте, очень интересный вкус получается, для любителей шоколадненького)
18.09.2012
Ереванская гата и хачапури Слёзы ангела