Срочно, help!!! Подскажите...

творожной-йогуртный
28.09.2012
Оля, а ты его как делаешь?  Я делала из творожка Даниссимо, ну и со сливками взбитыми...
28.09.2012
я беру творог мягкий 400 гр, йогурт натуральный или фруктовый 250 гр, сливки 250 гр. Смешать йогурт и творог, отдельно взбить сливки с сахарной пудрой. Смешать ложкой сливки с творожно-йогуртной массой
28.09.2012
Спасибо, Оль! Я чуток по другому делала, надо так попробовать.
28.09.2012
мне он очень нравится, главное чтобы творог был мягкий, но не жидкий. Без крупинок, тогда крем очень нежный получается
28.09.2012
ягодный или фруктовый мусс.
28.09.2012
О, точно! хорошая идея, спасибо!
28.09.2012
Лен, а заварной, сметанный, творожно-сметанный...
28.09.2012
Творожно-сливочный пробовали, не очень понравился, заварной тож не хотят(((  Вот может правда сметанный
28.09.2012
Может что то на белках,Птичье молоко ? Три шоколада тоже не жирный вроде.
28.09.2012
Птичка впринципе, тоже суфле)))) Про 3 шоколада думала, но что-то не знаю, мне кажется тож жирное там и сливки и сам шоколад жирный...Думаю может Мусс клубничный с йогуртом, но тоже сливок там много жирных... Уже мозги в растопырку)))
28.09.2012
Лен ну тогда суфлем на белках это выход.
28.09.2012
Так вот йогуртовое с маскарпоне оно тоже на белках, а хотят что-то новенькое...но  наверное придется все же его делать или птичку, по мне так почти одно и тоже)))
28.09.2012
))))))
28.09.2012
Лен, у меня вот последнее время многие заказывают прослойку желе с ягодами. Там-то жирности минимум.Можно сделать суфле йогуртовое и прослоечку фруктового желе
28.09.2012
Лен, как ты йогуртовое суфле делаешь?
28.09.2012
Я по рецепту Лены (архитектора))))Дословно: Тю, ты чо панику развела! Это самое простое, что только может быть! 1.Йогурт 300-400 гр 2. Сахар 100 гр  3. 1+2 смешать в мисочке - пусть сахар разойдется. Попробуй, можно еще и лимонки чуток добавить. 4. Замочить 20 гр желатина в минимальном количестве воды (ну чтоб весь намок  и перемешался) 5. Нарезать 1 банан и 3 киви кубиками  6. Взбить 300-400 гр сливок с небольшим количеством сахарной пудры Желатин растопить и влить тонкой струйкой в йогурт со сливками, добавить туда лимонный ароматизатор (о желанию); Размешивать миксером!!!!!!!! В йогурт добавить сливки, перемешать миксером.
28.09.2012
ааааа, точно, помню)))))))))))Спасибо, Лен, а то я его себе не сохранила.
28.09.2012
3 шоколада не жирный??? Ир, ты чего?))) Шоколада, масло и жирные сливки в составе! Жирнее не бывает)))
28.09.2012
хочу торт на др сыну Вес тортов