СРОЧНО!) Про шифоновый бисквит!!!

Настюня, я так поняла что Вы попробовали сливочное масло, вместо растительного? Как получилось? Вкусно???
04.12.2012
Очень вкусно! И поднялся хорошо и пропекся тоже, я и шоколадный такой делала и ванильный!
04.12.2012
 спасибо! в след.раз тоже попробую))))
04.12.2012
Напишите потом как вам!!!
04.12.2012
обязательно, как только так сразу)))!!!
05.12.2012
это уже будет не шифон.
29.11.2012
Обычный бисквит получится? У меня масло закончилось, а другое какое-то нехорошее(
29.11.2012
ну получится масленный, по рецепту шифонового я маслянный не делала, не могу точно сказать, как получится.
30.11.2012
Как ни странно, получился вкусный, и поднялся хорошо)
30.11.2012
ну мне тоже нравится масляный, хотя многим кажется жирным)
30.11.2012
Вообще не жирный, я добавила меньше половины растопленного масла, а вот когда подсолнечное добавила, не знала, что оно плохое и все испортила-был привкус масла(
30.11.2012
Нет)
29.11.2012
Нужна консультация специалистов!!! Подскажите пожалуйста?