Режим выпечки! ПОДСКАЖИТЕ!!!
ВОПРОСЫ кондитеровВот как всегда к вам с вопросами - вечно что-то где-то не понимаю))))
Девчонки , мы вчера плиту новую поставили с электродуховкой. Сейчас бисквит печь предстоит ,я в инструкцию-то сунулась... Ничерта не понимаю! Верх-низ, конверция ,еще черте чего.... Вы на каком режиме бисквиты выпекаете??? Пожскажите, плиз.. А то в газовой-то все просто было - сунул и карауль))))))) А тут растерялась....
Юлия
У меня Горенье плита, пеку тоже на верх-низ , так лучше всего, все программы пробовала
02.12.2012
Ответить
Триня СК
у меня есть режим торт - раньше на нем пекла, с конвекцией, теперь перешла на верх-них, так лучше шифон поднимается
30.11.2012
Ответить
Эльмира
почитала все и сама засомневалась :)) я вообще все! на конвекции делаю, это когда работает вентлятор и горячий воздух равномерно по духовке распределяется :)))
30.11.2012
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
говорят вот, без конвекции поднимается лучше) попробую)
30.11.2012
Ответить
Алёна СК
Верх и низ. Без конвекции. На конвекции хорошо безе сушить, мяско, рыбку румянить)))
30.11.2012
Ответить
Аси
я пеку с нижним подогревом.а хлеб и булочки верх-низ,чтобы корочка румяная была.
30.11.2012
Ответить