Режим выпечки! ПОДСКАЖИТЕ!!!

У меня Горенье плита, пеку тоже на верх-низ  , так лучше всего, все программы пробовала
02.12.2012
у меня есть режим торт - раньше на нем пекла, с конвекцией, теперь перешла на верх-них, так лучше шифон поднимается
30.11.2012
спасибо!
30.11.2012
я тоже как и Эльмира на конвекции пеку.
30.11.2012
спасибо
30.11.2012
Верх- низ. Без конвекции.
30.11.2012
поняла, спасибо!
30.11.2012
почитала все и сама засомневалась :)) я вообще все! на конвекции делаю, это когда работает вентлятор и горячий воздух равномерно по духовке распределяется :)))
30.11.2012
говорят вот, без конвекции поднимается лучше) попробую)
30.11.2012
Надо попробовать! Глядишь и правда шифон выше будет.
30.11.2012
Верх и низ. Без конвекции. На конвекции хорошо безе сушить, мяско, рыбку румянить)))
30.11.2012
спасибо!!!
30.11.2012
бисквиты - просто на режиме "духовка", верхний и нижний нагрев  
30.11.2012
спасибо большое!!!
30.11.2012
я пеку с нижним подогревом.а хлеб и булочки верх-низ,чтобы корочка румяная была.
30.11.2012
спасибо!
30.11.2012
Как сделать? Подскажите как расчитать