Девочки!Очень нужен совет по форме торта.

Наташ,я бы как Маша сделала.Мне кажется оптимальный вариант.Не боись,все у тебя получится,тем более для хорошего человечка!
26.02.2013
Спасибо Оленька!Думаю всё же дольше по выпечке,но проще с круглых делать.Прийдётся мне сразу и Мк делать,что бы для наглядности кому ещё помогло)
26.02.2013
Не,ну ты делай,конечно,как именно тебе проще) Главное,что ты уже из ступора вышла
26.02.2013
спасибо Вам девчёнки!как тут останешься в ступоре то)))когда столько полезного подсказали)
26.02.2013
я бы из цельнособранного прямоугольного или квадратного вырезала, конечно "отходов" много, но чтож делать...
26.02.2013
я вот пониже у Юли спрашиваю...а ты как думаешь,если так попробывать собрать?как я типа по шаблону попробывала и сфоткала,уже голова кругом у меня)))
26.02.2013
Блин, Наташ, не знаю, я так точно не умею)) я всегда вырезаю из большого куска. Удачи тебе, уверена что найдёшь правильное решение!
26.02.2013
спасибо Асенька!Ищу....леплю геров на другой торт,а мысли все об этом))))
26.02.2013
здесь их 2 круглых и один прямоугольный. можно конечно и прямоугольный обрезать- ноэто гиморно.
26.02.2013
Вот я уже склоняюсь к круглым...гляди что надумала Если напечь круглых и порезать пополам,один наверх пойдёт,а 2 других вот таким МАкаром ?))))
26.02.2013
Верно мыслишь)
26.02.2013
все у тебя получится, не переживай, Я бы сделала как Маша.
26.02.2013
Надо что бы получилось))))Спасибо за поддержку )
26.02.2013
я бы собрала высокий торт: прямоугольные коржи большие, потом уже поуже и еще поуже, подрезала бы, где надо и доровняла бока. у меня r2d2 был на 5 кг весом и стоячий ;))))
25.02.2013
так по стоячему я нашла МК)))но подруга не хочет,куски говорит большие очень будут,а гости детишки,отходов много(((((Спасибо Машуль,что не прошла)
26.02.2013
Натусь, я бы испекла прямоугольный+круглый и на прямоугольный уже б ы срезала с круглого+ с него нос, боковухи и зад), а что неровно выравнивала, остатки в любом случае на картошку сгодятся)
25.02.2013
Спасибо Наталька!
25.02.2013
25.02.2013
Да тут высокий прямоугольный бисквит (бисквит ведь заказали? не три шоколада?), а потом по краям выравниваешь, делаешь полукруглым.
25.02.2013
Бискит)))))слава богу))))только не поняла по краям выравниваешь,делаешь полукруглыми....Ножом обрезать,придать форму?Извини что с такими глупыми вопросами)
25.02.2013
да ладно, у нас тут у всех вопросы вполне нормальные, соответствующие ситуациям )) Можно и ножом. Сделай себе трафарет (полукруг), приложи его к меньшей стороне бисквита и начинай так сказать архитектурные работы. часть с одной стороны срежешь, часть с другой (по трафарету), а там уже и весь подровняешь как надо
25.02.2013
Спасибо Танюш!Но у меня руки не с того места растут)))))Для меня это мудрёно очень))))Если муж приедит,то для него это раз плюнуть то))))Беру на заметку твой совет)Спасибо огромное!
25.02.2013
Наташ, ты про руки свои брось! Круг нарисовать сможешь? Сможешь! Отрезать полукруг нужного радиуса сможешь? Сможешь! Приложить к бисквиту и ножичком почикать - тоже сможешь (и без мужа). А с мужем вы вааааще настоящего робота (или это летательный аппарат? :)) сделаете! 
25.02.2013
ой Танюш!Умеешь ты подбодрить)))))так всё расписала,прям бац!и готово))))
25.02.2013
ага, еслиб и взаправду - бац и готово - мы бы тут ночами не переписывались 
25.02.2013
верно))))
25.02.2013
 гобус делала.. залила обычно торт. а потом обрезала и форму предавала
25.02.2013
Ой боюсь я ровно не обрежу...я то глобус не делала,опыта никакого.Спасибо Наташенька!
25.02.2013
я бы испекла в квадратной форме, а потом просто углы округлила по бокам.. а обрезки убрала вверх и вниз.. аккуратненько Все получится
25.02.2013
Идеи теперь благодаря вам есть!Буду думать над воплощением)
25.02.2013
я держу кулачки ))
25.02.2013
спасибо Наталья))))В субботу поглядим что получится)
25.02.2013
Все получится!!!!!!!!!! 
25.02.2013
Надеюсь)Тортик для такого СОЛНЕЧНОГО,весёлого,разговорчивого ребёнка)(старший сын наших друзей)Я его на руках в роддоме держала,авот ему уже 7лет.Очень хочется его порадовать)
25.02.2013
с таким настроем и для такого дорого человечка, все получится на все 100%. не может быть никактх сомнений.. можно еще не ловли посмотреть мк, там полно всего
25.02.2013
БЛАГОДАРЮ!
25.02.2013
мне кажется, что можно испечь бисквит в круглой форме, затем разрезать его по полам(не на коржи как мы режем, а просто пополам)затем ты переворачиваешь сею половину и ставишь на подложку разрезонной стороной, получается что втрою половину ты приставляешь так же рядом(так получится половина этого робота)а уж эти половинки ты и разрезаешь и пропитываешь кремом.надеюсь понятно написала
25.02.2013
Это очень мудрено как то))) Я на примере бобра своего расскажу- обычные коржи, прямоугольные, чем выше- тем меньшего размера в диаметре, потом когда все собрала- еще и ножом закруглила. Я лично вообще крошкой не лользуюсь...
25.02.2013
Спасибо!сейчас представила)))спасибо!сама бы не додумалась))))
25.02.2013
так вот и я так вот думаю,понятно конечно))))Но это ж нужно как минимум 3 бисквита испечь,спасибо что не прошли мимо!
25.02.2013
зато потом мороки с обрезанием-выравниванием меньше) мне кажется, проще 3 круглых бисквита испечь. 
26.02.2013
Спасибо!)))))Варианты подкинули,,теперь буду решать как сделать.))))
26.02.2013
а можно вопрос?) а это что вообще?)))))))))))))
26.02.2013
Это РОбот со ,,Звёздных Войн,,Star Wars
26.02.2013
понятно))))) спасибо.
26.02.2013
пожалуйста
26.02.2013
Вопрос бо Бутеру с икрой Чем пропитать шоколад на кипятке?