про лепку фигурок и ганаш

в пакет мастику)
02.05.2013
работаю на коврике, рядом под стеклянную миску кладу нужные в процессе кусочки... )))
02.05.2013
Про мастику уже сказали. А ганаш я делаю: 50/50 сливки 32-38% жирности и шоколад (у меня 52%), кусочек масла сливочного(но я лично не добавляю). Довести сливки до кипения, но не кипятить. всыпать шоколад и мешать периодически минут по пять до полного остывания сливок. Убрать это все дело на ночь в холодильник. Утром взбить до кремообразного состояния (смесь сильно посветлеет и станет однородным, очень шоколадным кремом)
02.05.2013
ганаш дело не простое как оказывается )) 
02.05.2013
а что и чем лучше: масло+сгущонка или ганаш? лично для вас)))
02.05.2013
Я не пользуюсь масляным кремом (за редким исключением). Мне он жирный очень. Если торты шоколадные- я ровняю их ганашем, если нет, то масляно-заварным с белым шоколадом. Вот как то так...
02.05.2013
понятно, спасибо))))
02.05.2013
мастику в пищевую плёнку!Или пакетик!А по ганашу не скажу,не работаю с ним
02.05.2013
А Вы мастику в пакетик или плёнку пищевую заверните.
02.05.2013
Золотым ручкам)))))) вопрос про начинку