вопрос про начинку

Все по разному, в зависимоти от торта и фруктов.
03.05.2013
а я обычно корж-крем-фрукты-крем-корж (хотя если кладу бананы, то делаю корж-крем-бананы-мало крема-корж) я как то даже этим вопросом не задумывалась, что можно как то по другому. мне кажется крем должен быть с двух сторон (ну вкуснее что ли) орешки точно так же кладу, но иногда, когда корж сборный (в основном на 3д торты много обрезков, я стараюсь их в дело пустить и собираю корж из кусочков), тогда перемешиваю орешки с кремом, мажу и уже сверху составляю корж из кусочков.
02.05.2013
я имела в виду когда два фрукта в торт кладете, например, банан и клубника, то корж-клубника-крем-корж-банан-крем, так??? или фрукты вместе???
03.05.2013
Зависит от того сколько коржей. Обычно кладу в один слой одну начинку. А вот если поназакажут скажем 4 начинки (я состав позволяю выбирать абсолютно любой, у меня даже нет определенных названий тортов), тогда я предупреждаю, что соединю по 2 начинки в одном слое.
04.05.2013
корж-фрукты-крем-корж-фрукты-крем-корж)
02.05.2013
я имела в виду когда два фрукта в торт кладете, например, банан и клубника, то корж-клубника-крем-корж-банан-крем, так??? или фрукты вместе???
03.05.2013
ну да, обычно разные фрукты в разные слои. но как-то персики и бананы вместе в один слой клала - просто вперемешку.
03.05.2013
Корж - крем - фрукты - корж - крем - фрукты - корж
02.05.2013
я имела в виду когда два фрукта в торт кладете, например, банан и клубника, то корж-клубника-крем-корж-банан-крем, так??? или фрукты вместе???
03.05.2013
аа, я не поняла :)) Я по разному делаю, то так как вы написали, то сразу и банан и клубнику на корж кладу, от настроения зависит :))
03.05.2013
про лепку фигурок и ганаш Клубничный поцелуй