вопрос про начинку
ВОПРОСЫ кондитеровОх, закидала я вопросами... Назрел очередной: девчонки, в описании тортов вы пишете: такой-то крем, персики, бананы. Вот вопрос про фрукты: вы же не все вперемешку кладете? а как? между одними коржами один фрукт с кремом, между другими другой? И фрукты с кремом перемешиваете или на корж фрукты и сверху крем??? спасибо))))
Ольга
а я обычно корж-крем-фрукты-крем-корж (хотя если кладу бананы, то делаю корж-крем-бананы-мало крема-корж) я как то даже этим вопросом не задумывалась, что можно как то по другому. мне кажется крем должен быть с двух сторон (ну вкуснее что ли) орешки точно так же кладу, но иногда, когда корж сборный (в основном на 3д торты много обрезков, я стараюсь их в дело пустить и собираю корж из кусочков), тогда перемешиваю орешки с кремом, мажу и уже сверху составляю корж из кусочков.
02.05.2013
Ответить
Марина
я имела в виду когда два фрукта в торт кладете, например, банан и клубника, то корж-клубника-крем-корж-банан-крем, так??? или фрукты вместе???
03.05.2013
Ответить
Ольга
Зависит от того сколько коржей. Обычно кладу в один слой одну начинку. А вот если поназакажут скажем 4 начинки (я состав позволяю выбирать абсолютно любой, у меня даже нет определенных названий тортов), тогда я предупреждаю, что соединю по 2 начинки в одном слое.
04.05.2013
Ответить
Марина
я имела в виду когда два фрукта в торт кладете, например, банан и клубника, то корж-клубника-крем-корж-банан-крем, так??? или фрукты вместе???
03.05.2013
Ответить
Ксень'о'Рита Андрей'евна
ну да, обычно разные фрукты в разные слои. но как-то персики и бананы вместе в один слой клала - просто вперемешку.
03.05.2013
Ответить
Марина
я имела в виду когда два фрукта в торт кладете, например, банан и клубника, то корж-клубника-крем-корж-банан-крем, так??? или фрукты вместе???
03.05.2013
Ответить
Женя СК
аа, я не поняла :))
Я по разному делаю, то так как вы написали, то сразу и банан и клубнику на корж кладу, от настроения зависит :))
03.05.2013
Ответить