Крем для капкейков/маффинов
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте! Уже несколько раз делала маффины и капкейки, но украшала покупной глазурью и помадкой с посыпками. Можете подсказать рецепт крема для капкейков, чтобы шапка была такого типа, как на фото? Я на одном блоге в ЖЖ подчерпнула идею ванильного фростинга (ваниль, маскарпоне и яйца), но шапка была не высокой и растеклась по всему маффину (хотя ночь пережили в холодильнике и ничего, шапка застыла).
В общем, буду благодарна любому рецепту крема/украшения.
И заранее вопрос: ганаш (сливки+шоколад) можно использовать?
Спасибо ^^
Наталья
попробуйте сливки хопла, они очень густые после взбитияКрем на растит.маслах ХОПЛА (СЛИВКИ) короб 12л. 1л.=95.63р. 

13.09.2013
Ответить
Татьяна (Fest Sweets)СК
Меренга, маскарпоне с вар сгущенкой, швейцарская меренга, просто масляный, взбитые сливки вот например.
09.06.2013
Ответить
Дарья
это ваши? красивые :)Но меня больше интересует, как получить высокую шапку, тут она у вас низенькая все-таки :) скорее всего, в след.раз ганаш попробую именно на капкейках
09.06.2013
Ответить
Татьяна (Fest Sweets)СК
ага мои) из сливок и высокая может быть, мне не нужно было. выше всего шапка из кремов с содержанием масла
09.06.2013
Ответить
Мария СК
http://www.babyblog.ru/community/post/konditer/1731414 а вообще, конечно, есть у нас в сообществе поиск. пишем "капкейки крем" и читаем комментарии к постам - почерпнете много интересного
08.06.2013
Ответить

