Крем с маскарпоне и фрукты

крем с маскарпоне
спасибо, я думала что-то из местного - вишни например. кто нибудь пробовал?
09.07.2013
малина!!!!! я с мороженой, правда делала
09.07.2013
спасибо. предложу заказчикам, я про нее как-то и не подумала:)
09.07.2013
если под мастику торт - идеально. Мастика - голимый сахар, считай. А малина дает кислинку. Баланс идеальный. Персики, абрикосы - излишняя дополнительная сладость )
09.07.2013
заказчица выбрала вариант с бананом и киви. посмотрим что получится :)
09.07.2013
плоды киви, не прошедшие тепловую обработку, содержат фермент актинидин, расщепляющий белок. Таким образом, актинидин делает сырые киви непригодными для использования в десертах, содержащих молоко и другие молочные продукты, в том случае, если такой десерт не подается в течение нескольких часов после приготовления. То же самое касается десертов, содержащих желатин, так как актинидин может достаточно быстро растворить содержащиеся в нем (желатине) коллагены, предотвращая застывание.я не вредина, не подумайте! )))  просто предостерегаю ))) это инфа из интернета. Читала про киви когда-то, сохранила из любопытства. У Вас же сырный крем, то бишь на базе молока )
09.07.2013
про желе знаю что киви нельзя, а вот про сырный крем не подумала. спасибо за предупреждение:)
09.07.2013
ой, ну с киви я бы не делала. сочетается с любыми фруктами и любыми ягодами (у меня в том году заказчик раза три заказывал маскапроне с красной и черной смородиной), но киви - перебор, а ну как потечет на фиг...
09.07.2013
меня уже предупредили про киви, спасибо:)
09.07.2013
Мария, с вишней тоже очень вкусно, как со свежей (только надо чтоб она стекла), так и проваренной. Мне это сочетание нравится, кислая вишня и сладкий крем.
09.07.2013
мне тоже так кажется, что очень удачно будет. сделаю для себя как-нибудь обязательно. 
09.07.2013
С вишней еще вкуснее чем с клубникой. Вишню размораживаю и прям так кладу на крем. Ооооооооооочень вкусно, одно из лучших сочетаний!!!!
09.07.2013
Будет ли стоять лошадка на трех ножках? Персонажи Звёздных войн.