Крем для роз или просто цветов...
ВОПРОСЫ кондитеровБуду завтра делать торт. Уже все изучила, прочитала... Определилась с кремом, коржами, пропиткой и, чем буду ровнять торт.
Так вот... Решила я себе еще одну проблему создать... Хочу попробовать сделать розочки из крема... Кондитерский мешок у меня икеевский... Есть там насадка для цветов... узенькая такая, как бы срезанная... Уже пересмотрела кучу видео... Вроде логику поняла... Буду делать на карандаше так, как нет времени искать специальные палочки...
И у меня вопрос, как думаете, подойдет мой любимый шоколадный крем (на вкус, как крем из Киевского торта)?
Вот рецепт: 2 ст.л. воды + 4 ч.л. сахара = заварить в сироп + 1 шоколадка = растопить - охладить + 200 грамм мягкого сливочного масла - взбить.
Рецепт крема проверенный года, очень вкусный и никогда не подводил, поэтому хочу попробовать из него рискнуть сделать розочки. Как думаете, крем не подведет?