Крем для украшения тортиков
ВОПРОСЫ кондитеровДевочки, еще раз доброе утро. Как Вы делаете крем для украшения тортиков? А то у меня что-то он всегда течет и теряет форму. В интернете нахожу рецепты, но все какое-то очень сложное. То варить нужно, то еще что-то...
И еще вопрос - будет ли держаться украшение со взбитых кондитерских сливок для взбивания (готовые в тетрапаках долгого хранения)?
Helga (торты на заказ)
Судя по предыдущему Вашему посту-опыта у Вас мало, причем очень. А на заказ уже берете- не страшно Вам?Конечно, большинство кремов (равно как и других рецептов) требуют времени для приготовления. Так чтобы за секунду- это масло и сгущенка, куда уж проще то?Не понятен вопрос-где крем должен держаться? Между коржами? Сверху торта? Под мастикой?
22.11.2013
Ответить
Ленок
Тортиков я делала много, но для себя. мастикой всегда украшала тортики с масляными кремами, со сметанными никогда. а вот клиент заказал именно мастику и именно со сметанным кремом. Я знаю, что мастика на сметане потечет. Вот и спрашиваю как мне быть. Я имею ввиду крем для украшения тортика сверху.
22.11.2013
Ответить
Галина
Что то я вообще запуталась в ваших вопросах.Работы у вас слабые,опыта мало.Правильно Ольга спрашивает не страшно вам?Клиент заказывает мастику с украшением из сметанного крема.А в посте вы спрашиваете про растительные сливки.Вообще не понимаю,как можно брать заказ,не зная как его сделать.На авось что ли???Кремов для украшения кремовых тортов огромное количество.И то что он у вас цитирую " А то у меня что-то он всегда течет и теряет форму " говорит о вашем небольшом опыте.Вам нужно тренироваться делать как раз крема ,на ваш взгляд сложные.С практикой приходит опыт.И читать читать читать
22.11.2013
Ответить