Отзывы о сливках
ВОПРОСЫ кондитеровЕсли не сложно, ответьте на вопросы:
1) отзыв о сливках: какие покупали, общие впечатления?
2) на какой крем накладывали сливки?
3) как держат узоры на поверхности торта, на боках (розочки, листики, др.узоры)?
4) тонкости приготовления сливок для покрытия торта, формирования узоров?






@nadinbiryukova $$$
Белый город не взбивается, пармалат иногда беру- хорошие, домик в деревне никогда не встречала в продаже, первый раз вижу у Вас на фото, надо бы попробовать если встречу, вента покупаю- нормально взбиваются, последние тоже не встречала и не пробовала! ещё беру валио, и петмол, самое главное смотреть как они хранятся в магазине, если в холоде то скорее всего будут нормальные, если не в холоде, то лучше воздержаться!
17.05.2014
Ответить
Оливка(Александра)СК тортики на заказ
Надь не бери Домик,очень плохо взбиваются,взбивала незнамо сколько ,все равно остались не взбитыми как следует
17.05.2014
Ответить
Юлия СК (La torte)
Белый город пару раз не взбивались, поэтому их перестала брать
17.05.2014
Ответить
Алёнка
Про белый город здесь девочки не очень хорошие отзывы по взбиванию писали. Лично мне валио 38% нравятся. Вентой и пармалатом тоже иногда пользуюсь, никаких нареканий
17.05.2014
Ответить
Наталья
Почему Вента? Сколько %? Можете показать фотографии украшений тортиков сливками?
17.05.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Что бы не получать "неправильные" ответы, не надо задавать "неправильные" вопросы.
17.05.2014
Ответить
Наталья
Ну.......это решать не Вам. Если что не так напишу, модераторы сообщат. Если Вам нечего написать по теме, не пишите, пожалуйста.
17.05.2014
Ответить
Мария СК
поддерживаю. тональность поста заставляет пройти мимо и вообще не отвечать — вот почему так мало ответов из двенадцати-то тысяч участников...
18.05.2014
Ответить
Юля( Торты на заказ)
Мне "вента" нравится, когда их нет приходится "пармалат" покупать.
17.05.2014
Ответить
