Отзывы о сливках

я только  venta  беру
18.05.2014
Белый город не взбивается, пармалат иногда беру- хорошие, домик в деревне никогда не встречала в продаже, первый раз вижу у Вас на фото, надо бы попробовать если встречу, вента покупаю- нормально взбиваются, последние тоже не встречала и не пробовала! ещё беру валио, и петмол, самое главное смотреть как они хранятся в магазине, если в холоде то скорее всего будут нормальные, если не в холоде, то лучше воздержаться!
17.05.2014
Надь не бери Домик,очень плохо взбиваются,взбивала незнамо сколько ,все равно остались не взбитыми как следует 
17.05.2014
Спасибо Сашуля, теперь не буду брать )))
18.05.2014
Белый город пару раз не взбивались, поэтому их перестала брать
17.05.2014
А мне "Белый город" нравится, им пользуюсь, если его нет,то Пармалат.
17.05.2014
Про белый город здесь девочки не очень хорошие отзывы по взбиванию писали. Лично мне валио 38% нравятся. Вентой и пармалатом тоже иногда пользуюсь, никаких нареканий
17.05.2014
только вента
17.05.2014
Почему Вента? Сколько %? Можете показать фотографии украшений тортиков сливками?
17.05.2014
А Вы с какой целью интересуетесь? big_smiles_148.gif
17.05.2014
Планирую сделать тортик и украсить сливками.
17.05.2014
Хороший план. Берите сливки пожирнее.
17.05.2014
А на другие вопросы, ответы имеются?
17.05.2014
Что бы не получать "неправильные" ответы, не надо задавать "неправильные" вопросы.
17.05.2014
Ну.......это решать не Вам. Если что не так напишу, модераторы сообщат. Если Вам нечего написать по теме, не пишите, пожалуйста.
17.05.2014
поддерживаю. тональность поста заставляет пройти мимо и вообще не отвечать — вот почему так мало ответов из двенадцати-то тысяч участников... 
18.05.2014
Все мои торты у меня в дневнике.
17.05.2014
Мне "вента" нравится, когда их нет приходится "пармалат" покупать.
17.05.2014
Белково-заварной крем - покрытие каких тортов? Сколько мастики нужно для торта и как его лучше оформить?