Белково-заварной крем - покрытие каких тортов?
ВОПРОСЫ кондитеровЗдравствуйте всем!
Белково-заварной крем. С какими коржами (имею ввиду тесто) он более сочетается, с какими вкусно? Очень нравится этот крем тем, что и вкусненький, и белок не сырой получается (все же он сваривается, когда соединяешь с горячим сиропом). Если делали торты с этим кремом (коржи покрывали и сам торт), то расскажите о результатах, о плюсах и минусах, если такие имеются.
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
Наташа, Вы диссертацию пишете? Ну если Вы делали этот крем и вкус нравится, ВАМ лично с чем он больше нравится?http://lmgtfy.com/
17.05.2014
Ответить
Наталья
Отвечаю на Ваш вопрос: диссертацию не пишу. Отвечаю на второй Ваш вопрос: пока только нравится просто крем.У меня возник вопрос к другим, ответ на который меня интересует. Вы можете написать что-то по теме? Отправить ссылку на Гугл, по-моему, не очень мудро.
17.05.2014
Ответить
Olga Koroleva СК (торт на заказ)
У людей разные вкусы. Я считаю, что этот крем прекрасно сочетается с шоколадными коржами, а моя соседка считает, что жуткая гадость получается. Соцопросы проводить в сообществе — тоже не сильно мудро. Скорее всего ответа не будет.
17.05.2014
Ответить