Коржи молочной девочки - это... блины?)

У меня не блины далеко, я совсем тонкие не пеку, мм 3 в толщину
14.07.2014
Вообще ни разу не блины ;) у меня они безумно тоненькие, мм 2 :) мне очень они нравятся эти коржики и заказчики бесконечно заказывают. 
14.07.2014
у меня все плоские приплоские. лучше всего печь на антипригарных ковриках, с них точно снимается всегда хорошо.
14.07.2014
коржи должны быть тонкие,  хотя я люблю потолще. 7-9 
14.07.2014
7-9 — мм?
14.07.2014
да, я люблю чувствовать и видеть бисквитик
14.07.2014
я тоже. потому, чувствую, в след. раз сделаю обычный бисквит, да разрежу на 3 части, и всё. И мороки меньше...
14.07.2014
так не получится, не да структура у бисквите, просто намазывайте потолще
14.07.2014
Как я поняла, народ делает кто как, у кого-то из одной порции выходит 4-5 коржей, у меня же больше гораздо, правильно, как вы и написали "блины":))) Но я просто фанат тонюсеньких коржей:)
14.07.2014
у меня 8 вышло, но 2 я испортила — не отдирались от бумаги. Потом прочитала быстренько, что можно мокрой губкой поводить сзади по бумаге, и, слава Богу, помогло. Так что 6 коржей, уже промазала, — низкий совсем( вот вторую партию поставила печься... 
14.07.2014
Вика, в след раз, если будете печь, советую обратить внимание на бумагу!! Есть знаете такая шершавенькая, а есть прям лощеная, почти что скользкая (я на фрекен бок пеку). Так вот, от почти скользкой отлично все отходит, а шершавенькая хороша, к примеру. для наполеона т к тесто на масле и на гладкой оно у меня прям скукоживается, а на шершавой нет:)
14.07.2014
у меня эта белая лощёная, но ужасно прилипает(
14.07.2014
очень странно!!! А Вы как снимаете?
15.07.2014
снимала, потерев мокрой губкой со стороны бумаги
15.07.2014
Вы снимаете сам корж или бумагу? Я просто нашла для себя самый удобный способ. Во-первых, жду пока чуть остынет, совсем чуть, холодные хуже снимаются, потом переворачиваю корж на раб поверхность таким образом, что сверху бумага оказывается и начниаю медленно как-бы стягивать бумагу максимально пытаясь тянуть не вверх, а в сторону, как бы параллельно раб поверхности. Не знаю понятно ли объяснила...
15.07.2014
Да, блины) И меня такие получаются, но если их 10-12 и перемазать кремом, то тортик получится что надо)
14.07.2014
в общем, замешиваю вторую порцию...
14.07.2014
Молочная девочка это тоненькие лепешечки, мягкие и нежные. 
14.07.2014
но насколько тоненькие?) я тут погуглила, одна девушка пишет, после выпечки 2 см! super_smilies046.gif а у меня обычные блины, даже не 5, а 3-4 мм!
14.07.2014
Молочная девочка с коржами 2 см это уже не молочная девочка, а просто торт на сгущенке. Коржей должно быть много и они должны быть тонкие. Посмотрите в инете фото коржей
14.07.2014
Вы меня обнадёжили!)
14.07.2014
высота бисквита"ПРАГА"??? Чем угостить индуса?