Девчата,как правильно нужно делать?

Достали и сразу покрывайте и чем быстрее, тем лучше.
23.08.2014
Спасибо огромное!!! super_smilies086.gif Маш,а я могу его обмазать картошкой и поставить в холодильник на всю ночь,а только утром обтягивать?
23.08.2014
да, конечно.
23.08.2014
я даю постять 5 минут и покрываю
23.08.2014
Спасибо!!! Он за это время ещё твёрдый,да?
23.08.2014
да, тут главное не передержать в холодильнике, так как мастика начнет потеть. 
23.08.2014
Дааааааа? А я хотела торт обмазать картошкой и на ночь в холодильнике его оставить,а уже утром обтянуть
23.08.2014
так можно....утром подровняй горячим ножом,или шпателем,в холодильник ещё ненамного и мастику на него,пока холодный.
23.08.2014
Спасибо !!! Завтра так и попробую super_smilies086.gif
23.08.2014
Какое масло лучше использовать для крема под мастику? орехи со сливками? будет ли вкусно?