Девочки, кофе С МОЛОКОМ пропитывают бисквит?

пропитывают и еще с ликером)))
01.10.2014
Вот с ликером слышала, а без него нет))) 
01.10.2014
Пропитывала я лично ;) очень вкусно;) заварной терпеть не могу, поэтому не подскажу.. Думаю, сочетается с крем брюле
30.09.2014
Машунь, кофе варить надо ?
30.09.2014
ну, разумеется ;))) варить ;)) не сухим же класть ;))
30.09.2014
Нет конечно))) мне просто одна знакомая сказала растворимый, а я слышала только сваренный, вот что имела ввиду)
01.10.2014
По поводу кофе с молоком не слышала, но почему нет))) а на счет заваренного и сливок, так можно их соединить и будет обалденный крем, я его впервые в Италии попробовала, там он называется шантили, это очень вкусно!!!!!!
30.09.2014
А поподробнее? Отдельно заварной+отдельно сливки и соединить? Просто торт хотят с заваренным кремом весь, мне кажется может один слой заварной и один сливки, а то оба заварных на мой вкус не очень, или зря я?
30.09.2014
У меня очень любят крем муслин, но не с большим количеством масла(встречала здесь такой рецепт под этим названием), а классический муслин(заварной на крахмале+ взбитые сливки). Этим рецептом поделилась кондитер, которая у английского мастера училась http://www.stranamam.ru/post/6352261/
01.10.2014
Спасибки, пойду изучу!!!
01.10.2014
Да, все верно, отдельно заварной, отдельно взбить сливки и соединить, я на глазок все делаю, использую большую пачку сливок, он нежный и очень вкусный выходит))))) 
01.10.2014
Спасибо!!! Но все же больше крема и меньше сливок, да? И еще-перемешать лопаткой, не миксером? И сливки с пудрой взбивать или без?
01.10.2014
У меня наверное так и выходит, что заварного чуть больше, я завариваю крем на пол литра молока, но туда еще и сахар, мука, желтки и т.д. И отдельно взбиваю сливки без ничего, заварной крем сладкий и этого сахара достаточно, крем и сливки смешиваю миксером
02.10.2014
Спасибочки, Марина!!! Ну и точно один еще вопросик)))-крем не жидкий получается из-за сливок?
02.10.2014
Если сливки взобьёте хорошо, то он не разжижит крем совсем, только сливки в остывший заварной крем, не теплый!
02.10.2014
super_smilies086.gif
05.10.2014
Марина, Спасибо Анимация с надписями, открыткикрем получился вкуснющий!!!
07.10.2014
Я очень рада, вот и пользуйся на здоровье рецептом и радуй своих родных и заказчиков!!!!!!
08.10.2014
как положить м энд мс суфле на агара в пирожном. как сделать? с чем сочетать?