Девочки, кофе С МОЛОКОМ пропитывают бисквит?
ВОПРОСЫ кондитеровИ второй вопрос-хотят заварной крем в торте, если второй слой будут взб сливки-сочетается? Просто один заварной не хочется.
Мария СК
Пропитывала я лично ;) очень вкусно;) заварной терпеть не могу, поэтому не подскажу.. Думаю, сочетается с крем брюле
30.09.2014
Ответить
Марина
По поводу кофе с молоком не слышала, но почему нет))) а на счет заваренного и сливок, так можно их соединить и будет обалденный крем, я его впервые в Италии попробовала, там он называется шантили, это очень вкусно!!!!!!
30.09.2014
Ответить
Настюня
А поподробнее? Отдельно заварной+отдельно сливки и соединить? Просто торт хотят с заваренным кремом весь, мне кажется может один слой заварной и один сливки, а то оба заварных на мой вкус не очень, или зря я?
30.09.2014
Ответить
natabor СК
У меня очень любят крем муслин, но не с большим количеством масла(встречала здесь такой рецепт под этим названием), а классический муслин(заварной на крахмале+ взбитые сливки). Этим рецептом поделилась кондитер, которая у английского мастера училась http://www.stranamam.ru/post/6352261/
01.10.2014
Ответить
Марина
Да, все верно, отдельно заварной, отдельно взбить сливки и соединить, я на глазок все делаю, использую большую пачку сливок, он нежный и очень вкусный выходит)))))
01.10.2014
Ответить
Настюня
Спасибо!!! Но все же больше крема и меньше сливок, да? И еще-перемешать лопаткой, не миксером? И сливки с пудрой взбивать или без?
01.10.2014
Ответить
Марина
У меня наверное так и выходит, что заварного чуть больше, я завариваю крем на пол литра молока, но туда еще и сахар, мука, желтки и т.д. И отдельно взбиваю сливки без ничего, заварной крем сладкий и этого сахара достаточно, крем и сливки смешиваю миксером
02.10.2014
Ответить

крем получился вкуснющий!!!