Подскажите, пожалуйста удачный крем для капкейков, чтобы шапочка стояла)
ВОПРОСЫ кондитеровВот так:
Напишите рецепт или ссылочку, заранее большое спасибо)
Анастасия
А вот что то типа заварного крема не подойдет?тот что в эклерах))мне кажется он будет стоять Машуль)
13.12.2014
Ответить
Регина
я конечно не профи, исключительно для семьи пеку, нам больше всего нравится крем-чиз. Делаю так его200гр сливочного сыра, типа Альметте смешать с сахарной пудрой 35гр, в
другой миске взбить миксером 200гр сливочного масла с 35гр сахара в
белую пушистую пену (взбивать минут10), масло и сыр должны быть
обязательно оба одной комнатной температуры. Примешать к маслу сливочный
сыр и размешать до однородности
10.12.2014
Ответить
y@na83
Я пока на швейцарскую меренга осваиваю. Хочу как раз мокрое безе попробовать.
10.12.2014
Ответить
Екатерина (Торты и капкейки на заказ)
Мокрое безе http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1713117Швейцарская Меренга http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
10.12.2014
Ответить