Подскажите, пожалуйста удачный крем для капкейков, чтобы шапочка стояла)

А вот что то типа заварного крема не подойдет?тот что в эклерах))мне кажется он будет стоять Машуль)
13.12.2014
Не знаю, нужно попробовать)
13.12.2014
13.12.2014
я конечно не профи, исключительно для семьи пеку, нам больше всего нравится крем-чиз. Делаю так его200гр сливочного сыра, типа Альметте смешать с сахарной пудрой 35гр, в другой миске взбить миксером 200гр сливочного масла с 35гр сахара в белую пушистую пену (взбивать минут10), масло и сыр должны быть обязательно оба одной комнатной температуры. Примешать к маслу сливочный сыр и размешать до однородности
10.12.2014
Огромное спасибо!!!))) big_smiles_166.gif
10.12.2014
И шапочки получаются, не растекаются?
10.12.2014
да шапочки получаются, не растекаются.
10.12.2014
super_smilies086.gif
10.12.2014
Я пока на швейцарскую меренга осваиваю. Хочу как раз мокрое безе попробовать. 
10.12.2014
Мокрое безе http://m.babyblog.ru/community/post/konditer/1713117Швейцарская Меренга http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/belkovo-maslyanyj-krem-merenga/
10.12.2014
Большое спасибо )
10.12.2014
Текстура от печворка алмазная боковина! подскажите,пожайлуйста ...